加载中…
正文 字体大小:

辽宁清晨生物科技有限公司

(2016-01-07 15:57:52)
标签:

辽宁清晨生物科技有限

辽宁清晨生物科技

辽宁清晨

清晨生物

辽宁清晨生物科技有限公司,是专业致力于健康环保及保健产品开发的综合型生物科技公司。

       清晨生物拥有专业的技术研发团队与优质的客户资源。凭借着严谨的科学精神和专业的科学技术,已取得多项科研成果,其中水溶性辅酶Q10更获得了多项国家级专利。

       清晨生物一贯以科技创新为企业的发展动力和方向,本着“不极致不出品”的产品理念,致力于花青素、Rg3、辅酶Q10等保健品的深入研究和推广,积极促进该类产品技术的进步和应用范围的扩大。

    清晨生物始终坚持自主研发与生产、发展、合作同步的方针,开拓创新,形成一套完整、科学的全渠道营销模式,实现了多品牌、多渠道、多商品模式的有机融合和统一,并积极倡导合作,共同为客户提供优质的保健产品。

     清晨生物积极传播:“用健康迎接明天的阳光!”的品牌主张,用“以人为本、诚信可靠”的服务宗旨,为消费者提供最真诚、最优质、最美好的服务与您一起迎接未来,并不断提高您的生活品质。

全渠道营销:

特色服务:

        商业的未来不再分电商或传统零售商,电商有实体店,传统零售商也有网店。这一趋势和特点,决定了营销将是多方位的、全渠道的。清晨生物率先把握、采用了全渠道营销管理,跨越了各渠道之间的界限。

特点:

        清晨生物全渠道营销平台,不仅使一个品牌在多个渠道中实行统一化,而更重要的是让清晨生物可以实现多品牌、多渠道、多商业模式的有机融合及统一管理。

优势:

        清晨生物全渠道营销管理系统跨越了各渠道之间的界限,以全接纳、全包容、全承载、全运用的优势,成为当下独一无二的全渠道营销平台,率先树立这样的思想、把握这样的趋势,必将拥有全新的商业未来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有