加载中…
个人资料
陈英说易
陈英说易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,143
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020下半年,哪些女人“逼婚”易成功?

(2020-07-23 19:15:57)
标签:

财运

工作

婚姻

情感

运势

分类: 陈英说易
2020下半年,哪些女人“逼婚”易成功?

原创:陈英

 

恋爱到一定程度,双方就该谈婚论嫁了,可是如果女人遇到的是一个榆木疙瘩,或是情场老手,就得适当采用点手段逼婚不可。

 

不过,女人逼婚也得选对时机,选对了时机,婚事成的概率才大。比如今年,下面几类女人就可趁机逼婚,婚事有望成。

 

1、生在乙丑日的女人。

 

因今年庚子,流年与日柱天合地合,且是正官合身,是入婚的信号,恋爱中的女方可以提醒男方,甚至主动出击,婚事成的概率非常大。

 

 

2、除了乙丑日之外,生在乙卯、乙巳、乙未、乙酉、乙亥日的女人。

 

这几个日子出生的女人,都是乙木日元,而今年庚子,庚金是乙木的正官星,乙庚相合,属正官合身,代表女子的夫缘,恋爱之人婚事易成。所以,女方可以适当逼婚,感情修成正果的概率大。

 

 

3、属猪、兔、羊的女人,或是日支见亥、卯、未的女人。

 

今年庚子的子水是这类女人桃花,桃花旺年,一般是有希望把感情转正的,因此,想结婚的女人就加油吧。

 

特别是原局地支,包括现行运支能与这个子水产生合会的,这叫桃花逢合或桃花逢会,更有望入婚。与桃花子水的合会包括:子丑合、申子辰三合、亥子丑三会。

 

 

4、生在丙申日,且原局见辰,或是现行运支见辰的女人。

 

丙火日元以子水为正官。今年庚子,正官旺年,且申子辰三合,夫星合动婚宫,是一次结婚机会。所以,这类女人抓紧哦,该逼婚时要逼婚。

 

 

5、生在丙辰日,且原局见申,或是现行运支见申的女人。

 

与第4条道理相似。今年庚子,丙火日元见子水夫星,同样构成申子辰三合,夫星合动婚宫,代表结婚机会,不宜错过。

 

 

6、生在丙午日的女人。

 

日元丙火女人,今年见子水官星,子午相冲,官星冲婚宫,不但恋爱希望大,把握好了,还有希望闪婚的。

 

所以,如果丙午日出生的女人,今年正好谈了男友,那下半年就可以争取一下婚事。

 

 

7、日支为未,月支或时支、或现行运支见丑的女人。

 

这种女人,本是丑未相冲,婚宫逢冲,主感情不顺的,但今年庚子,子丑相合,合绊丑土,使得婚宫不被冲了,感情有望稳定,姻缘易成。因此,恋爱的女人就加把劲吧,有望促成婚事。

 

 

好了,关于今天的主题就简单写这么多了,还有一些复杂情况就不一一道来了。另外,上述几点也只可参考,并非绝对,因为还得根据不同命局具体来断。

 

本文作者陈英微信号:cysy1615  QQ:2909206652


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有