加载中…
个人资料
滴莎兰德
滴莎兰德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

格林表态 我爱队友乐意留下 誓要率队再夺总冠军

(2015-06-18 15:40:43)

6月18日报道:

勇士4-2击败骑士夺冠,在总决赛中场均得到13分8.3篮板5助攻的德拉蒙德-格林在今夏就将成为自由球员。他从前三年都拿着新秀合同,2014-15赛季的薪水只有91.5万,但他已经成了勇士攻防阵容中最不和或缺的成员之一。

格林表态:我爱队友愿意留下 誓要率队再夺总冠军


此前勇士总经理鲍勃-梅耶斯也曾表示将续约格林的信心,还叫勇士球迷“不要担忧”。而格林在夺冠后的采访中也吐露了盼望留队的主意。

“我乐意留在这儿,我爱这群队友。”一永盈会贯直来直往的他说,“我不会假装本人要去什么别的球队的样子。”

在接收《露天看台》的采访时,格林也豪言将与球队重回巅峰,称:“这只是我的第一个总冠军,咱们必定会从新回到这里!”

可以预感的是,格林的身价将会飞涨。在总决赛G6,他拿到了16分11篮板10助攻的三双数据,当有记者称“这样的收官战对于你将来的自在市场再好不外”时,格林更是喜上眉梢,做出了一个十分夸大的大笑表情。

据CBS报道,格林很有可能会索要顶薪,就算对勇士有情感,他也不太可能自动降价打折。当初最不明白的问题就是他未来会签长约仍是短约罢了。究竟,明年夏天球队薪金空间会大幅回升,球员薪水可能也会攀升,不少球员都乐意等到那个时候再谈新合同。

格林与壮士之间的良好互动也让其余可能对他感兴致的球队望而生畏。据新闻源流露,活塞就消除了追赶格林的动机。一位知情人士表现,勇士能够匹配任何对于格林的报价,他们也没必要挥霍72小时进行等候,比格林加盟可能大的球员还有良多。

对于格林来说,勇士确切是最合适他的处所。他的活泼个性、首领气质跟全面本领都是这支球队所须要的。而且勇士的实力原来就是同盟首屈一指,如果格林分开,对双方来说无疑都是双输的局势。

吕睿禹 本文起源: 作者:kewell

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有