加载中…
个人资料
Green
Green
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,634
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台式奶茶与港式奶茶,及冬季罐头推荐

(2019-12-03 10:03:15)
标签:

典御名家

奶茶知识

奶茶

如今奶茶创业品牌不断增加,目前奶茶市场也趋于饱和,但所谓有人欢喜有人愁,同样是开奶茶店,有的门店在有压力的同时生意照样红火,而有的却是门庭冷落,无人问津。那么生意火红或者冷落的原因也分很多,或许是地址的选择,原料的选择,奶茶款式的选择。

 

名家介绍一下港式奶茶与台式奶茶店的特点。

 

  一、台式奶茶与港式奶茶介绍

 

  1、台式奶茶

 

  台式奶茶虽然是大家经常喝的奶茶,但是小编觉得应该再具体介绍一下。台式奶茶在奶茶市场上较为常见,其中包含持续火爆的饮品“珍珠奶茶”。并且很多冲饮奶茶系列也是台式奶茶的一种。台式奶茶产地来自于台湾。

 

  茶叶虽然在台湾不是很流行,但是甜品在台湾比较受欢迎。所以台湾当地人将茶叶加到各式各样的甜品中进行研制,最后,经过不断的努力研发出来奶茶。台式奶茶最大的特点就是奶味比茶味重,喝起来比较香甜。

 

  2、港式奶茶

 

  港式奶茶起源于英式奶茶,经过改良之后被称之为港式奶茶。港式奶茶在制作方面相对来说比台式奶茶复杂,因为要加入工艺的步骤。

 

  港式奶茶主要以红茶为主,配上奶茶、巧克力酱、蜂蜜、肉桂粉制作完成。港式奶茶最大的特点与台式奶茶恰好相反,港式奶茶茶味浓,奶味也浓,但是奶味无法挡住茶的味道。

 

二、 两款不同点是在原料上的选择不同,所以受到不同人群的喜爱。奶茶在原料上的选择是处关键位置。

    冬季也来了,名家给大伙推荐能在冬天而且制作简单的原料给大家。

台式奶茶与港式奶茶,及冬季罐头推荐

台式奶茶与港式奶茶,及冬季罐头推荐

燕麦罐头,在寒冷的冬天,水果奶茶的热饮好喝又健康,喝上一杯暖心的温暖,好好的放松一下,冬季时总会碰到天气干燥而造成的皮肤龟裂凤梨具有能防止皮肤干裂滋润头发的功效,但需要吃很多凤梨才能有的功能,因此冬季就有以凤梨为料的热饮出现,而燕麦可以加入当中做为口感添加物,燕麦的营养价值也是很高的,同时也可以增加能量,燕麦罐头如今也是受欢迎的一款罐头之一。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有