加载中…

加载中...

个人资料
天津新东方烹饪学校
天津新东方烹饪学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,121
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

退伍军人来天津新东方学厨师,做烹饪行业的“特种兵”

(2020-09-18 14:00:00)


光阴似箭、岁月如梭。“又一年退伍季,退伍后我能做什么?”这将是退伍军人共同面临的问题,面对未来,他们有着更多的焦虑和困惑。没有很好的学历,没有一技之长,未来应该怎样融入社会?怎样才能拥有一份适合自己的好工作?

退伍军人来天津新东方学厨师,做烹饪行业的“特种兵”

 

作为军人,强健的体魄和坚强的意志是他们的优势。然而,面对当前激烈的就业形势,光有这些还远远不够。退伍军人选择一个好专业,扎实的学一种技术,掌握一门实用技能,才能立于不败之地。

退伍军人来天津新东方学厨师,做烹饪行业的“特种兵”

 

放眼当前市场,餐饮业的火爆,让很多退伍军人脱下军装,穿上厨师服,学技术自主创业,成为他们的“好出路”。据真实数据统计,每年退伍后报读烹饪专业的军人都很多,正是因为烹饪行业创业门槛低,发展前景好,所以受到广大退伍军人的欢迎。在天津新东方,每年到了这个时候就迎来退伍军人咨询报名的高潮。

退伍军人来天津新东方学厨师,做烹饪行业的“特种兵”

 

天津新东方烹饪学校以实战教学为主。在名师的指导下,每天大量的训练让学子可以更好地将烹饪技能融会贯通。而在新东方的退伍军人,可以充分发挥自身优势,每天刻苦的实操练习,让他们往往比别的学子更快掌握专业技术。天津新东方特开设了适合退伍军人学习的热门专业,致力于打造专业理论知识丰富,专业技能扎实的综合性人才,为退伍军人职业生涯的久远发展打下坚实的基础。

退伍军人来天津新东方学厨师,做烹饪行业的“特种兵”

 

一朝入戎城,青春献戎城

一日出戎城,终生念戎城

戎装已褪去,信仰融骨髓

天津新东方烹饪学校向老兵致敬

为退伍军人铺就“新天地”

正值秋季退伍学厨季,正是好时机

现在报名还有惊喜助学优惠

名额有限,先到先得,赶紧在线咨询优惠详情吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有