加载中…

12月23日盘中分析及操作策略

2020-12-22 20:43:54评论 财经 大盘分析 股票 每日股市直播
首先、周末提醒要注意短线市场的中阴风险,且周一盘后也认为市场难有强势行情。当然,周二A股调整幅度略超预期;其次、从走势和热点看,主要是对全球疫情再度担忧,降低场内活跃资金风险偏好。因为杀跌的板块主要是和经济复苏预期密切度更高的方向;第三、技术上看,沪指上周主要是对12月初的下跌技术性修复,而周二中阴线导致多条均线失守,因此大概率基本宣告此修复反弹告一段路!沪指或再度回踩12月11日下影支撑,甚至不排除跌破一下,但3300点附近机会依然大于风险。简而言之,目前市场特征是大箱体维持,但短期连续中阳和中阴概率都很小,回调后也有反抽,只是力度多大而已,这也是需要提醒注意的。 


欢迎大家来到福哥的直播厅关注福哥实时直播,就是关注您手中的财富!本直播每日为大家直播新、最准、最全的股市信息内容多姿多彩,并提供利好消息以及牛股推荐,操作风格以短线中短线超短线相结合操作,凶悍、凌厉、果敢、形成了独特的超级短线风格!好票不在于数量,在于于质量!本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要每天准时更新。尽情期待。

按 f5刷新查看最新更新内容....



每天早上9:00锁定福哥直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在福哥新浪直播收益多多,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有