加载中…

10月28日盘中分析及操作策略

2020-10-27 20:15:03评论 财经 大盘分析 每日股市直播 股票
昨天资金抱团的充电桩没能继续走强,不愿接力的资金,只能继续搞起低位轮动的游戏,日内军工、医药、锂电池等较为活跃,但都不足以成为日内主线。资金还在可转债中折腾,此消彼长下,股票市场难免要清淡一些,近期只有资金抱团下的局部性个股机会,控制仓位紧跟活跃资金动向。

欢迎大家来到福哥的直播厅关注福哥实时直播,就是关注您手中的财富!本直播每日为大家直播新、最准、最全的股市信息内容多姿多彩,并提供利好消息以及牛股推荐,操作风格以短线中短线超短线相结合操作,凶悍、凌厉、果敢、形成了独特的超级短线风格!好票不在于数量,在于于质量!本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要每天准时更新。尽情期待。

按 f5刷新查看最新更新内容....



每天早上9:00锁定福哥直播,每天都有精彩个股和股评送出,希望大家可以在福哥新浪直播收益多多,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有