加载中…

观察背驰结构之后的反弹走势!

2020-10-23 09:11:48评论 财经 大盘分析 股票
盘面分析
昨天市场呈现的是探底回升的走势,从60分钟级别上看,还是中枢震荡的结构。最近的回探是回抽确认60分钟重要的压力支撑转换线,这个位置止跌的概率比较大,当然还需要5分钟二买来确认。A50的走势比较强势,是前高附近构建了次级别中枢,接下来存在强势突破的可能性。所以,市场震荡调整之后,向上变盘的概率比较大。

消息面上,中共中央政治局常务委员会10月22日召开会议,习近平指出,“十三五”规划实施顺利,主要指标总体将如期实现,规划确定的各项目标任务即将胜利完成;李克强在2020年浦江创新论坛上致辞时表示,我们统筹经济和社会发展,努力实现了经济恢复性增长。将保持宏观政策连续性和有效性,进一步激发市场活力和社会创造力;证监会副主席李超表示,全市场推行注册制条件已经逐步具备,下一步证监会将保持定力、循序渐进、扎实稳妥办好注册制改革这件大事;商务部新闻发言人高峰22日称,今后将积极推进《出口管制法》配套法规的立法工作,进一步完善并适时发布出口管制清单。
 
总体仓位建议:6成
技术支撑位:3202
技术压力位:3459
 
当前位置:上证指数60分钟下跌一笔中

上证指数60分钟图
观察背驰结构之后的反弹走势!


板块机会
证券板块出现了异动,留下了上影线是因为遇到了5分钟中枢的压力,短暂调整之后,继续上攻的概率较大,该板块是值得注意的,未来市场变盘,会是一个核心的板块;通信设备的中线结构扎实,短线结构比指数强,未来大概率会有行情。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有