加载中…

祝大家中秋、国庆假期快乐!

2020-09-30 09:29:07评论 财经 大盘分析 股票
盘面分析
昨天市场整体还是偏弱的,即便指数是上涨的,但是没有摆脱5分钟下跌中枢,今天围绕中枢继续震荡的可能性比较大。目前这个位置,大家的仓位大概在5成左右,保持这个仓位是可以的。个股没有出现卖点的话,持股过节。

消息面上,十三届全国人大常委会第二十二次会议10月13日至17日在京举行,将审议国务院关于2019年度股票发行注册制改革有关工作情况的报告;商务部表示,近期将发布《中国外商投资指引》,详细介绍我国投资环境、法律法规以及外商投资企业设立流程等相关情况;海南省商务厅副厅长荣延松表示,海南全岛规划布局三类免税购物共存格局;农业农村部、国家体育总局印发《全国马产业发展规划(2020-2025)》,提出探索推广赛马运动,研究制定出台全国速度赛马赛事标准和全国赛马运动发展规划。
 
总体仓位建议:5成
技术支撑位:3175
技术压力位:3459
 
当前位置:上证指数60分钟下跌一笔中

上证指数60分钟图
祝大家中秋、国庆假期快乐!

板块机会
半导体板块昨天异动,对人气带动比较大,可以继续观察;通信设备有异动,中线结构是不错的,最后祝福大家中秋、国庆假期快乐!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有