加载中…

节前减少操作频率,多点耐心观察!

2020-09-24 09:18:55评论 财经 大盘分析 股票
盘面分析
昨天出现了小幅震荡反弹,5分钟三买还没有出现,节前维持中枢震荡的概率比较大。昨天的波动比较小,基本上就是围绕1分钟下跌中枢的震荡。这个过程中,应减少操作频率,否则容易产生亏损。

消息面上,李克强主持召开国务院常务会议,部署进一步提高上市公司质量。会议指出,对操纵市场、内幕交易等违法违规行为加大处罚力度,大幅提高违法违规成本;隔夜美股三大指数集体收跌,纳指跌超3%,标普500指数跌2.37%,道指跌1.92%,科技股普遍重挫,特斯拉跌超10%,苹果、亚马逊、奈飞、英伟达跌超4%。COMEX12月黄金期货收跌逾2%;信部发布推进信息无障碍的指导意见,鼓励研发生产可穿戴、便携式监测、居家养老监护等智能养老设备;民航局召开会议称,加大“新基建”投入,改造升级地面保障设备设施,提升机场货运保障能力。
 
总体仓位建议:6成
技术支撑位:3220
技术压力位:3459
 
当前位置:上证指数60分钟下跌一笔中

上证指数60分钟图
节前减少操作频率,多点耐心观察!

板块机会
生物制品板块目前是超跌反弹,已经到了前期60分钟下跌中枢附近,面临压力,直接突破的可能性不大;半导体板块走势不错,调整的相对充分,存在继续反弹的可能性;证券板块的调整还没有结束,1分钟再次构建了下跌中枢,今明两天止跌企稳的概率比较大。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有