加载中…

走势强势震荡后会再创新高

2020-08-05 09:15:14评论 财经 大盘分析 股票
昨天盘整震荡非常厉害,指数出现了分化,创业板和科创50都出现了下跌,而上涨指数收涨。上证指数1分钟图不断震荡,但是由于背驰之后,没有形成下跌线段,而且下午的时候创了新高,所以我们把这个震荡定性成强势震荡,震荡结束后有机会挑战3459点的新高。

消息面上,外交部回应美方打压Tiktok称,有关企业按照市场原则和国际规则在美展开商业活动,但美方以“莫须有”的罪名进行设限打压,这完全是政治操弄;我国今年上半年新增集成电路相关企业超过2.8万家,其中,第二季度新增近1.9万家,环比增长超94%;据接近监管层人士消息,新三板精选层试点融资融券业务已获得监管层认可;公募基金整体仓位再度提升,普通股票型基金上周仓位中位数达90.7%,环比上升2.2%。
 

总体仓位建议:6成
技术支撑位:3175
技术压力位:3458
 
当前位置:上证指数60分钟上涨一笔中

上证指数60分钟图
走势强势震荡后会再创新高


板块机会

证券昨天没有发力,但接下来应该依然是指数突破的重要力量,现在在做强势的5分钟中枢震荡,走到了左侧压力的上沿,接下来有机会突破;昨天金融板块到了涨幅前列,港口航运、房地产盘中也有异动,同样属于蓝筹范围;疫苗股出现了大幅补跌。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有