加载中…

低吸策略验证完毕,下周如何操作

2019-11-01 17:41:37评论 财经 大盘分析 股票
1、市场环境
三季报结束,今日市场在家电板块的带领下强势翻红,板块轮动呈现普涨格局。截止到尾盘,上证指数上涨0.99%,创业板指上涨0.94%。
低吸策略验证完毕,下周如何操作


2、K线语言
(1)、上证指数:K3阳包阴(前期买点有效)

(2)、创业板指:震荡区间,缩量阳线


3、游资活跃度
A股资金面处于弱势区间运行,短期资金处于流入阶段。
低吸策略验证完毕,下周如何操作


4、操作策略
11月迎来开门红,虽然昨夜美股下跌让A股早盘低开,但在资金流入的作用下探底回升,板块形成普涨格局,还是蛮提振人气的。最近我们一直在谈论的低吸机会,今日也已经顺利兑现,未来的行情可以利用小周期继续持股,等待卖点出现即可。至于11月关注的板块,我们的观点维持不变,MSCI的资金流入就是强有力的依据,家电、医疗保健的上行就是最好的说明,针对这类板块我们跟踪趋势的持续性即可。


2019.10.25形成K3阳包阴真买点,其最低点的价格为2920.52,今日下影线虽然击穿该点位,但是收盘价格却在其之上,该行为不属于“有效击穿”的模型。其实这里的关键还有一个,就是2019.10.31形成的是阴线形态,但是我们通过A股游资活跃度不难发现,当日资金处于的是持平状态,就证明机构没有真正卖出,而是典型的骗线行为。


5、结论
低吸成功,接下来持股等待卖点高抛。





好了,今天文章就说到这里,留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrlD”可收藏博客)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有