加载中…

市场小幅反弹,今日能否延续

2019-10-10 09:37:20评论 财经 大盘分析 股票
昨天的市场是出现了小幅的反弹,主板以及创业板的反弹都是因为指数的背驰引起的,接下来就是要观察能否延续以及力度怎么样。板块上,昨天基本上还是普遍反弹,不过银行和房地产这两天的异动倒是比较明显的,我们可以观察一下。

从上证指数来说,昨天5分钟级别是出现了背驰,之后也引起了反弹,那么现在是拉回到上方的5分钟中枢里面了,而要把行情转变的要求之一就是先做出5分钟级别的3买,所以大家这几天可以观察一下,估计在下周出现。另外就是最近成交量有点萎靡,市场的成交量需要有效放大。

上证指数日线图
市场小幅反弹,今日能否延续


创业板昨天是后来居上的,实际上他也是5分钟背驰所引起的上涨,所以接下来创业板要先拉回上方5分钟的中枢,之后再做出3买就比较好了,观察方式与上证指数比较类似,就不多阐述了。

创业板指数日线图
市场小幅反弹,今日能否延续


板块上,这两天银行和地产这两个巨无霸异动比较频繁,倒是可以关注一下,另外就是关注已经出现回调的科技股的表现,他们应该在市场企稳的时候还会有所反应。

总的来说,目前市场是出现了反弹,接下来要观察反弹的力度以及持续性来判断当前是下跌中继还是下跌完成,板块,成交量配合起来看。




留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrlD”可收藏博客)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有