加载中…
个人资料
福哥看盘
福哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,015,957
  • 关注人气:1,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

03月09日实时直播+实盘个股点评(全天)

(2018-03-09 08:52:49)
标签:

财经

大盘分析

股票

每日股市直播

早上好,欢迎大家来到福哥的直播厅关注福哥实时直播,就是关注您手中的财富!本直播每日为大家直播最新、最准、最全的股市信息 内容多姿多彩,并提供利好消息以及牛股推荐,操作风格以短线中短线超短线相结合操作,凶悍、凌厉、果敢、形成了独特的超级短线风格!好票不在于数量,在于于质量!本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要每天准时更新。尽情期待。


直播风险提示:1.福哥直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.福哥直播宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析福哥直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!


成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单。以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。


08:30 留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“上午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,福哥只想知道有多少朋友关注着我!你们在哪里朋友们、、、? 有问题可向博主提问,播主看见第一时间会回复大家,感谢大家的支持,我一定用最好的收益回报支持我的朋友,让我们每天一起见证奇迹的发生!!!


09:14 盘前消息一箩筐:家电智能化成趋势 MCU及智控需求有望向好,富士康工业互联网成功过会 行业加速发展可期,谷歌72位量子计算机来了 比特币有可能被破解,斗鱼再获得腾讯融资 强强联手后上市进程或提速,银监会亲自挂帅 牵头金融机构建金融云“国家队”,京东方大手笔投OLED项目 上游材料设备商迎机遇,首款NGS体外诊断测试获批、有望开启百亿级市场,“智慧生活”迎来风口、产业链公司有望持续受益,北京下月放开充电服务费限价、充电桩建设迎爆发增长。


09:21 早上好,股友们,时间过的真快,又到了本周的最后一天,每次一到周五,我们就容易收获个大红包,我们看看今天还能不能赚个大红包让大家周末出去浪,特别是留意昨日尾盘股能否给我们惊喜还有就是御家汇今日能否给大家止盈机会。准备看集合竞价的情况吧!

 


0​9:29 集合竞价情况上来看,全线高开,在直播间已经给大家说过,维稳的行情中很难出现系统性风险,目前最重要的是如何在这个窄幅维稳区间寻找操作机会!昨日提醒的有望接力的几只雄安股太空板业 、建科院、丝路视觉稳稳封住涨停,整个板块竞价幅度还是蛮大的,看看待会有没有换手板出来,如果龙头一致性顶一字就没有太大意思。



09:38 北京下月放开充电服务费限价、充电桩建设迎爆发增长,受利好消息的刺激,充电桩概念股龙头动力源早盘秒杀的封死涨停板,大家注意这类股的持续性,同时注意雄安板块的龙头韩建河山的走势,此股一旦封板将极大的刺激整个板块的走势,大家睡醒了没有,准备止盈操作了哈!



09:48 随着资金配合度不高,市场明显气虚,而且美国开打贸易战,对于世界都不利益,对于资本市场也不利,股友们,注意打开账户,准备止盈昨日盘前金股御家汇,特别是52以上就要注意,此股昨日在48左右跟进的股友,记得先行止盈了,两天有如此的收获也是不错的,同时昨日的尾盘股目前也在拉升的过程中!



由于现在还在外面办理事情,所以导致直播没有更新,下周回来!


谢谢大家的支持,本周直播到此结束,大家养足精神下周继续奋战,大家下周见。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有