加载中…
个人资料
福哥看盘
福哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,828,393
  • 关注人气:1,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

02月09日实时直播+实盘个股点评(全天)

(2018-02-09 15:05:57)
标签:

财经

大盘分析

股票

每日股市直播

早上好,欢迎大家来到福哥的直播厅关注福哥实时直播,就是关注您手中的财富!本直播每日为大家直播最新、最准、最全的股市信息 内容多姿多彩,并提供利好消息以及牛股推荐,操作风格以短线中短线超短线相结合操作,凶悍、凌厉、果敢、形成了独特的超级短线风格!好票不在于数量,在于于质量!本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要每天准时更新。尽情期待。


直播风险提示:1.福哥直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.福哥直播宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析福哥直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!


成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单。以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。


08:30 留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“上午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,福哥只想知道有多少朋友关注着我!你们在哪里朋友们、、、? 有问题可向博主提问,播主看见第一时间会回复大家,感谢大家的支持,我一定用最好的收益回报支持我的朋友,让我们每天一起见证奇迹的发生!!!



09:28 昨日深创超跌反弹,今天开盘就要注意这个超跌反弹是不是直接被提前终止,本来超跌反弹力度和空间相对有限,也提前说了超跌反弹了还是会再次回落的,然后才是真正的技术构筑性过程,时间预期在春节前后。大盘大幅的低开近3%,开盘就创了新低,难道市场要打响3000点的保卫战吗?注意创业板的走势!


​09:39 注意哦,开盘我们的A股指数虽然大跌影响了开盘,但是个股没有恐慌,会不会这个受到美股大幅杀跌开盘的影响释放后A股市场反而可能提前构筑呢,福哥觉得盘中依然有希望拉升起来,因为市场很多条件都是根据市场的变化而变化的,大家留意资金的进出情况!


09:46 个股真的很稳健,昨日我们小仓位布局的个股贼稳贼稳的,真想直接再吃一口,不过还是考虑市场还需观察确认,所以不着急,福哥有理由坚信,大家急跌将告一段落了,接下来有望见较长一段时间的大底,注意适当逢低加仓做T,准备迎接新年红包吧!


0​9:55 个股方面,福哥昨日在直播间跟大家分享的有色金属小茅台之称的寒锐钴业再次的开始走强,福哥说过这样的个股涨跌都比较的凶猛,特别是这一波跌下来之后,主力将围绕半年线的支撑继续的往上功,昨日已经提醒大家短线注意,早盘这样的杀跌是很好的时机啊!


10:00 再次的强调,股友们,从技术周期时空上判断:沪市今天跌下来后基本就等于跌幅逐步到位了,原则来说沪市这轮杀跌的支撑在3111点,而这轮杀跌到今天补跌后基本靠近了,深市这轮杀跌基本也是完全到位了,9983点是深市这轮杀跌的技术支撑。创业板这轮调整的技术周期支撑是1527点,实际上也是基本完成了,注意因为是受到各种综合因素影响,加大了短线空间的速度,所以周期支撑点位不一定要考验,很有可能提前完成空间,然后用时间来构筑稳定,所以刚刚提醒大家加仓做T。


10:15 所以刚刚的判断这轮杀跌基本完成了所有的杀跌过程,要开始逐步收尾构筑阶段了,股指最低差不多到了福哥刚刚预测的低位,目前基本可确定杀跌过一段落,下午下午的走势最为的关键,大家要注意午后资金的回流情况如何!



10:21 上证50今天杀了5%,这也是情绪宣泄,前段时间50的连续逼空,让许多资金逼不得已参与,现在开了一个口了之后,必然市场泄洪而出!但是股指刚刚在福哥预测的低点附近出现抵触点,个股开始活跃起来了



10:26 刚刚加仓的股友,已经都开始有所盈利了,大家注意抵触点提前来临,大家要注意跟上节奏,昨日提醒的盘前金股顺网科技走势不错,希望大家好好的跟上直播间的节奏,在最低的时刻大家有福哥的指导,感觉够幸福吧!但是真正的节点是要在午后才能给出。

02月09日实时直播+实盘个股点评(全天)


10:38 临近年底了,各路资金都紧张起来,昨天只成交了4100亿,预计后边几日缩量会更加严重。即将到来的春节长假,也是大盘持续下跌的重要推手,因为全球市场的不确定性因素增加,因此福哥说下午才是这一轮杀跌的关键点,注意直播间说的低点这里的支撑情况。



10:52 沪指今天这么大的缺口,已经一个小时不回补了,这就是市场弱势的表现,股指已经杀跌近6%,接近熔断了哦,但是个股没有大跌的恐慌,此外股友们在个股身上,也可以这样去看,缺口持续性的不回补,弱势,就要注意了,大家看看自己手里面有没有这样个股,



11:00 股指远比福哥预料的要差,俨然一场股灾 不管国家队护住护不住 已经不是我们考虑的事情了,至于美股是不是就跌完了?没人知道。注意看午后资金的回流情况,个股方面区块链龙头易见股份已经出现明显的见底信号,大家要注意底部量能堆积情况,走势上大家重点关注!

02月09日实时直播+实盘个股点评(全天)


11:15 刚刚说过了,抵触点已经出现,目前创业板,大盘都出现了抄底盘进场,很多个股都活跃起来了,刚刚说过了易见股份开始持续的拉升,这样的走势大家觉得满意吗?但是大家点赞气氛不够活跃,这对福哥的工作不利,如果今天点赞依然不高的话,下周福哥将提前放假,看看大家意见怎么样!



11:21 个股上来看,绿多红少,个股好日子就过了昨天一天,跟着今天就跟着美股崩了,也不知道下午收盘后官媒还会发言么,次新股板块也一样,依然没有破周三的低点,福哥认为这些板块后市机会已经开始呈现,注意西菱动力 的短线机会。



11:28 尾盘拉升反弹将近两个点,这是很明显的抄底盘进场,创业板及次新股板块都没有破新低,大家要注意这里或将是主力年后的主战地,个股方面要注意跟上直播间的节奏,加紧关注午后资金的回流情况!



11:34 收盘,早盘股指大幅的杀跌,大家注意到了没有,很多个股都已经拒绝杀跌了,福哥觉得午后市场还有反弹可以期待,这也是早盘持续与大家分享的观点,对于活跃游资持续介入的英科医疗最近走势都十分的强劲,主力前期潜伏资金已经被套,关注此股后市的机会!


早盘到此结束,大家休息一下,午盘回来。精彩继续! 




13:00 下午好,股友们,吃饭回来,大家抖数下精神,继续玩转股市,早盘沪深两市双双大幅低开,主要是受到外围市场再次暴跌的影响,本身市场的情绪就还有待修复,再加上外围市场这么一搞,恐慌情绪自然无限加大,权重蓝筹也是陷入了恶性调整当中,盘面上看,板块方面,半导体、芯片、蓝宝石等板块涨幅居前,保险、煤炭、证券等板块跌幅居前。



13:14 上午主要杀跌板块是蓝筹股,实际上就相当于蓝筹补跌,沪市惨烈杀跌持续。杀跌最厉害的就是高位股,集体性大跌,这个问题以前就说过高位股绝对不要碰,他们一旦补跌都是疯狂的直线杀跌。早盘说过市场的空间杀跌相对已经到位,就是时间构筑还需要观察磨合,春节前后的机会依然定位不变,春节前后这段时间市场经过近期的杀跌后反而比原来更为清晰了。多点耐心观察等待。



13:23 所以优质不属于高位的个股杀跌后那都是机会。多些耐心吧,上周之前提前确定大盘会加速调整,到上周第一时间提示大家撤退,再到短期建议回调中可以小仓位逢低关注吸纳优质品种,我们开始走出第一步,但是第二步也就是我提前说的春节前后市场将开始构筑技术性真正的机会,福哥尽量在春节前后确定这个技术性,但是现在还不到时机哦



13:28 市场这轮杀跌主要源于技术先调整,然后外围暴跌和国内政策轰炸,导致了恐慌情绪,情绪一旦恐慌是很难快速企稳的,所以上周我就说了恐慌情绪要释放的差不多至少需要两周时间,本周结束就是这种恐慌情绪差不多了,黎明就再不远处了。



13:33 ​众所周知,市场这轮杀跌很难看,也很让投资者看着心寒,假如你是从上周到现在一直重仓赌博你肯定难受的要命,虽然今天杀跌多数个股算不上大跌,只是蓝筹杀跌厉害,但无论跌多少你如果是重仓肯定也是难受啊,早盘提醒大家注意的英科医疗走势不错,后市肯定还有新高,希望大家注意。
02月09日实时直播+实盘个股点评(全天)


 13:42 中国股市这两年创造了4次股灾,全世界历史上绝无仅有,只有中国可以制造如此奇葩。平均一年两次股灾,可以说前无来者后无历史啊,这记录可以申请吉尼斯世界纪录了,而且永远无法被刷新了,世界最大的耻辱,伤害的可是中小投资这啊!


13:50 如果谁说这轮杀跌不是股灾,或者说算不上股灾,纳说这话的人肯定脑子进水了,通杀,暴跌持续,这还不是股灾?尤其是80%以上的个股直线杀跌,角度维持在85度以上,跌停潮连续维持了将近一周



14:05 做人要厚道,有些股友经常喜欢煽动情绪,捣乱,如果你认为福哥直播间不好你可以不来,可是这些人却嘴里一套做又是一套,天天要跟着,我就弄不明白图什么呢?只能说明心理变态,此外希望认同的股友,继续把直播间的点赞气氛给活跃起来。



14:12 盘口加大杀跌个股有恐慌情绪了,个股资金节奏杀跌要比上午大,存量盘在挤压蓝筹,这个过程国家队比如养老金等其实一直都在慢慢吸货,这样的恐慌杀跌到本周末基本恐慌盘释放的差不多了,所以这个时候养老金等肯定吸货啊,主动买套就是养老金必须要做的一项工作



14:19 这个过程国家队比如养老金等其实一直都在慢慢吸货,这样的恐慌杀跌到本周末基本恐慌盘释放的差不多了,所以这个时候养老金等肯定吸货啊,主动买套就是养老金必须要做的一项工作,一方面也可以为下一步技术筑底打基础,因为这里为未来打下了足够的空间,所以养老金加大入场比较轻松,已经有增量资金参与了,非常明显,也只有某队给养老金等有大把的资金来抄底。



14:26 有股友会问,国家队都出手了,那我们还在等什么,错了,我们要等是更确定的技术信号,因为下周就是春节前了,今天是这轮股灾的第三个缺口了,一而再,再而衰,三而竭,这轮股灾杀跌到尾声阶段了,只是技术构筑还需要时间磨合,所以真正抄底要等时间构筑后



14:35 美国股市暴跌千点创造了历史第二杀跌力度,而美国股市在特朗普手里跌成这样,可见美国华尔街精英反对特朗普的呼声还是很高的,美股触顶前几天就说了,昨日美股暴跌也说明美国股市挤压的风险太大了,就连美国前美联储主席耶伦下台说的那样,美国股市最大的风险就是高位。



14:39 不过中国A股可没有美股那么高,可是杀跌力度比美股还大,这就太坑爹了,人家是涨多了触顶要杀跌了,而中国股市跌的够多了还来股灾这就非常不合理了,所以被扭曲和被刻意打出来的股灾自然还是会被涨回去。只是无辜的投资者莫名受伤了。为养老金铺路还是为外资铺路其实都不重要了,重要的是太不人道了。凭什么让无辜的投资者买单?当然很多机构也买单了,也死的很惨。



14:44 中国市场讲政策也讲面子,所以未来你肯定不需要担心涨回去的问题,既然要纳入MSCI,还要讲面子,那么未来优质的个股上升肯定是必然。而优质的个股又肯定是成长性很好,能够符合面子的才行



14:48 还是那句话,春节前后有机会条件构筑概率大增。今天我也说了现在跌到这个位置不适合恐慌,也不适合空仓了,空仓的应该小资金买点优质品种潜伏,福哥提醒大家西菱动力尾盘继续的走强,这样的个股短线具备机会。


14:51 下周就是春节前了,雅溥的思路定位一直都是有逻辑性的,上周就说了这轮恐慌至少2周释放,然后春节前后才会技术构筑。事实目前实现了第一步,恐慌了两周释放吧。下周就是技术构筑的开始


14:54 尾盘明显增量参与加大了,前面就提示了增量在介入,得到这个份上两周的恐慌就是尾声部分了,然后大量的资金都会慢慢吸纳筹码了,因为大资金不像小散那样买几下就完了,大机构资金都是要时间买入的,不是一两天就可以布局完成的。


15:01 收盘,受到外围股市大跌的影响,沪指今日低开低走,收盘狂泻4%,退守3100点整数关口,本周累计下跌近10%。两市今日合计成交接近5000亿元,行业板块全线杀跌,但是今天养老金及国家队都在加仓布局,虽然没有拉升,但是这个技术构筑已经开始了,下周就是春节前最后一周了,福哥先祝大家新年快乐,回去看时机再决定是否继续给大家做直播,再见,股友们。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有