加载中…
个人资料
南通中山骨科医院
南通中山骨科医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,769
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特聘专家|上海知名关节外科、脊柱外科专家3月27日(周五)、28日(周六)来院坐诊,抓紧预约

(2020-03-23 14:48:19)
分类: 坐诊信息
  有统计显示,颈肩腰腿病患者在40~49岁这一年龄组中患病率最高,其中又以男性居多。常见的病种有:颈、腰椎病、骨刺、关节炎、椎间盘突出、风湿、类风湿、坐骨神经痛、痛风等。按病种统计,年轻者急性腰扭伤、强直性脊柱炎多见,老年者则骨关节炎患者较多,中年人以腰椎间盘突出症、慢性劳损及肌筋膜炎患者居多。

  骨病不可怕,关键是要积极接受医生治疗,再加上日常生活的康复锻炼,就能让自己的疾病有个很好的治疗效果。

  为了解除广大患者的病痛,更好地为颈、腰、关节疾病患者服务,3月27日-28日上海第二军医大学附属医院骨科康一凡教授、上海长征医院李家顺教授将坐诊中山骨科,一对一为您把脉健康、祛病除痛。
特聘专家|上海知名关节外科、脊柱外科专家3月27日(周五)、28日(周六)来院坐诊,抓紧预约

特聘专家|上海知名关节外科、脊柱外科专家3月27日(周五)、28日(周六)来院坐诊,抓紧预约


  坐诊详情

  活动时间:2020年3月27日-28日

  活动地点:南通中山骨科医院

  重点看诊:股骨头坏死、老年人膝关节骨关节炎、类风湿性关节炎、肩周炎、半月板损伤、腰椎间盘突出、颈椎病、脊柱畸形、脊椎不稳、椎管狭窄等脊柱/关节疾病

  专家简介

  康一凡

  坐诊时间:2020年3月27日

  主任医师、教授

  上海第二军医大学第三附属医院骨科主任

  南通中山骨科医院关节外科专家,主任医师、教授,硕士及博士研究生导师,是国内着名关节外科和运动创伤医学专家。曾在第二军医大学第一附属医院(上海长海医院)骨科工作30余年。康教授受聘中山骨科医院已近四年,擅长各类关节置换和翻修技术、各类关节镜微创新技术。累计主刀各类关节手术近10000例,均取得优良的治疗效果。康教授医术高超、医德高尚,是万千骨病患者的福音。本周五上午9:00~12:00在医院二楼“康一凡教授工作”坐诊并限号15个。

  执业经历:

  曾在第二军医大学第一附属医院(上海长海医院)骨科工作30余年,积累了丰富的临床经验,对于复杂初次髋关节、膝关节人工关节置换及人工关节翻修、关节镜微创技术治疗各类运动创伤及四肢创伤骨折的救治具有丰富的临床救治经验,在股骨头坏死、老年人膝关节骨关节炎、类风湿性关节炎、半月板损伤修复、交叉韧带损伤重建、肩周炎治疗等方面的诊治具有高深造诣。累计主刀各类关节手术近10000例,均取得优良的治疗效果!担任上海市医师协会关节学组副组长、全军关节镜运动医学委员会常委、中国骨与关节损伤杂志常务编委等十几个学术职务。

  率先在国内开展关节镜外科技术和LARS人工韧带修复技术,是长海医院开创关节镜外科技术的第一人。

  擅长疾病:

  擅长于不同年龄阶段的各类关节炎、股骨头坏死、髋关节发育不良、骨关节病、强直性髋关节炎、严重内、外翻和屈曲型膝关节畸形、各类关节运动伤、肩袖损伤、半月板损伤及膝关节韧带损伤等临床复杂疑难疾病的诊断治疗。

  擅长各类关节置换和翻修技术、各类关节镜微创新技术。

  李家顺

  坐诊时间:2020年3月28日

  原上海长征医院院长

  第二军医大学校长(正军职)

  南通中山骨科医院特邀专家、名誉院长、原第二军医大学校长、长征医院院长李家顺教授,受聘中山骨科医院已近四年,四年来,经李教授会诊、手术的疑难病人数以千计。赢得了广大骨病患者的高度赞扬!他医术高超、医德高尚,堪称业界楷模。本周六上午9:00~11:30在医院二楼“李家顺工作室”坐诊并限号10个。

  执业经历:

  第二军医大学教授、主任医师、博士生导师,享受政府特殊津贴。曾任上海长征医院院长、解放军骨科研究所所长、第二军医大学校长及上海医学会副会长。现任《脊柱外科杂志》主编。

  李家顺教授早年师承我国骨科泰斗、现代骨科创始人之一的屠开元教授,至今已从事临床工作四十年,通晓骨科创伤、关节和脊柱等专业,在这些领域里积累了丰富的临床、教学和科研经验,特别是在脊椎伤病的诊断、治疗和康复上,在颈椎、腰椎退变性疾病的理论和实践上造诣颇深。

  上世纪八十年代在国内首次提出“退变性腰椎不稳”的理论和“颈椎管扩大椎板成形术治疗颈髓压迫症”的实践论述。

  李家顺教授多年来发表论文63篇,主编专着10部。获国家和军队科技进步奖9项,培养博士研究生30余人及博士后1人。

  擅长疾病:

  擅长脊柱多发病和疑难病的诊治。如:颈椎病、颈椎后纵韧带骨化症、上颈椎不稳/畸形的高位颈髓压迫症、下腰不稳症、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑膜症、脊柱脊髓伤的急救和后期处理,以及脊柱特异性疾病、畸形、肿瘤和结核等。

  本周坐诊专家
特聘专家|上海知名关节外科、脊柱外科专家3月27日(周五)、28日(周六)来院坐诊,抓紧预约

  预约方式

  网站:www.0513guke.com直接咨询预约;

  微信:关注“南通中山骨科医院” 微信公众号,点击“我要挂号”在线预约;

  (或者长按识别二维码直接预约挂号)
特聘专家|上海知名关节外科、脊柱外科专家3月27日(周五)、28日(周六)来院坐诊,抓紧预约


  电话:拨打0513—89069120。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有