加载中…
个人资料
石头的乐心
石头的乐心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,009
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

消毒净化新风,中嘉环保科技

(2020-07-10 21:49:38)
标签:

室内空气净化

新风系统厂家

新风系统品牌

中嘉新风系统

中央新风系统

越来越多的幼儿园都安装了一套中嘉新风系统,毕竟在所有空气处理设备中,新风系统是直接有效的。新风系统既可解决了室内空气污染问题,也可解决了通风问题。

 

同时外循环换气的方法完成净化,吸进洁净的空气再排出室内浑浊的空气,快速有效的排除装修后残留的有害物质。

 

现在很多家庭也安装了中嘉新风系统,毕竟空气问题新风都可以通通解决,家庭空气清洁的最佳利器。它经过出风口和进风口的规划,构成点对点的通风路线,把进风口规划在床、沙发、餐桌全方位无死角的对空气净化,同时为主人最需求新鲜空气的当地,把回风口规划在厕所、厨房,让浑浊空气发生后敏捷排出。

 

新风系统优势众多,24小时不间断提供新鲜空气;去除雾霾等有害气体;减小噪音污染;防尘;减少室内能量损耗。


起初的新风系统由于成本、安装等问题只能在一小部分的家庭中使用,随着技术的不断推陈出新,工艺愈发成熟,安装也变得简单便捷,为新风系统走进普通大众家庭提供了必要的条件。

 

中嘉新风系统可适用于医院、家庭、办公室、学校、幼儿园等各类室内场所,能有效净化空气,杀灭病毒,保障人们的工作生活环境安全。作为最早提出“健康新鲜的空气”理念的企业,中嘉从创立之初就将杀菌净化、智能节能作为公司产品研发的主导方向,并且率先走入“杀菌净化、新风专家”的轨道,致力于研发高品质的室内空气新风净化消毒产品,为用户提供专业的室内空气解决方案。产品已经在医院、学校、办公场所、宾馆楼宇等多种场景得到了很好的应用!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有