加载中…
个人资料
石头的乐心
石头的乐心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,833
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从“防雾霾”到“防病毒”,新风系统正在经历一场身份和功能的转变

(2020-07-03 11:53:37)
标签:

室内空气净化

新风系统厂家

新风系统品牌

中嘉新风系统

中央新风系统

自从新冠肺炎疫情出现以来,家电消费者都对健康生活更加专注,而家电厂商也非常关注如何更好突出旗下产品的健康功能。

新风系统作为一款空气净化产品其实早已有之,然而其真正成为爆品,还是在2013年,雾霾严重的时期。由于雾霾中含有一些漂浮颗粒物,可能导致呼吸道感染和过敏等症状,这让人们各位关注呼吸健康和空气质量。对于消费者来说,生活在一个充满雾霾的环境是对人体健康有威胁的,而室内的呼吸健康尤为重要,就算是出门在外没有办法,但起码回到家中也要尽力打造一个拥有健康空气的环境,才能放心的呼吸。因此,新风产品也随之走俏。

尽管雾霾天气得到了有效治理,但新风系统在健康空气方面的功能依然存在,并长期发挥着作用,只要消费能够意识到空气健康的可贵,那么这种家电产品依然能够体现出价值。


开年新冠疫情爆发之后,很多消费者就不约而同地想到了空气净化产品,争相购买至家中,为室内打造一个可以健康呼吸的环境。


而对于新冠病毒而言,由于是新发现的病毒,许多厂商都开始针对新冠病毒研发相应的空气净化器产品,未来或将逐渐实现普及。


新风系统将室外的新鲜空气过滤净化后送入室内,采用H13级别HEPA滤芯的新风系统可以99.5%过滤微米的颗粒物,可以过滤空气中的气溶胶,采用微正压原理排风,杜绝交叉感染。


在市场关注度的变化之下,许多厂商也加入到空净市场的行列中来。以工商登记为准,我国今年1-5月共新增超过1万家空气净化相关企业(全部企业状态),其中,4月新增超3千家相关企业,环比增长27.45%。在越来越多的厂商的参与中,空净市场未来或将重现繁荣。 

   

有行业专家分析认为:从“防雾霾”到“防病毒”,新风系统正在经历一场身份和功能的转变,然而不变的是消费者对于健康生活的需求。对于厂商而言,不应该只看到市场带来的机遇,而是要从消费者的根本需求出发,打造出符合消费者对健康呼吸的要求的产品,才能真正顺应市场的趋势。


中嘉新风系统除了通风、净化、热回收这些核心功能之外,新风机设备在设计时会根据实际使用情况相对增加一些辅助功能,以适应特殊环境的需要,来提高新风设备的性能。中嘉新风,值得信赖!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有