加载中…
正文 字体大小:

2017微博之夜:马云山式比心 张一山给杨紫提裙子

(2018-01-19 14:45:43)
标签:

2017微博之夜

马云

张一山

杨紫

娱乐

  2017微博之夜于2018年1月18日在水立方举行,多个行业的嘉宾到场欢聚,几乎包揽了2017年所有的热门话题和人物。2018年的微博之夜不仅是娱乐圈的盛会,连阿里巴巴主席马云也出席了,还跟张一山学起了“山式比心”。

  张一山无疑是本次微博之夜最吸引关注的演员之一。在活动中,小花旦杨紫和张一山再度同框踏上红毯,吸引了不少人的眼球。在上台时,张一山一路跟在杨紫后面,默默地给杨紫提着裙子,防止她被绊倒。这一举动被网友点赞,纷纷称赞张一山的绅士,羡慕两人的友情。有网友表示,“好朋友的诠释就是我损你,但也护着你”。

2017微博之夜:马云山式比心 张一山给杨紫提裙子

  除了张一山和杨紫同框外,阿里巴巴主席、“国民爸爸”马云的出现也为微博之夜增添了不少色彩。在活动中,主持人华少更是要求马云跟着张一山学起了“山式比心”,马云照做后还露出了害羞的表情。主持人华少也调侃称“一个是热搜的,一个是另外一种热搜的”。

  在现场,除了马云学了“山式比心”外,TFBOYS等诸多艺人也举起了手,跟着张一山开始“比心”。齐鲁财富网了解到,张一山的一系列“山式比心”来源于他近日热播的电视剧《柒个我》。在剧中,张一山饰演的是多重人格,一人分饰七角,凭借着精湛的演技获得了广大观众的肯定。“山式比心”就是其中一个17岁少女人格“莫晓娜”的招牌动作。文章转自:齐鲁财富网http://www.qlmoney.com/content/20180119-309351.html

  除了张一山、杨紫等人外,TFBOYS、郭德纲父子、papi酱等自带话题的人气明星也亮相微博之夜。在2017年微博之夜中,“山式比心”成为了最风靡的动作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有