加载中…
个人资料
威武真威武
威武真威武
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,716
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大族发债转股价格 大族激光可转债什么时候上市交易

(2018-02-05 15:20:29)
标签:

发债

可转债

财经

  可转债市场再次迎来打新潮!齐鲁财富网获悉,大族激光(002008)发行的可转债“大族转债”将于明日(2月6日)公开申购。那么,大族转债什么时候上市呢?可转债转股价格又是多少呢?

  2月2日晚间,大族激光发布了公开发行可转债公告以及募资说明说。齐鲁财富网获悉,大族激光本次将发行23亿元可转债,债券简称为“大族转债”,债券代码为“128035”。此外,本次可转债网上申购以及原始股东配售日期为2月2日。其中,一半投资者通过深交所参与网上申购,申购时的简称为“大族发债”,网上申购代码为“072008”,每个账户申购上限是1万张。

大族发债转股价格 大族激光可转债什么时候上市交易

  值得注意的是,大族激光原始股东可以优先参与可转债的配售,配售简称为“大族配债”,配售代码为“082008”。文章转自:齐鲁财富网http://www.qlmoney.com/content/20180205-311044.html

  齐鲁财富网发现,有很多网友关心大族激光可转债转股价格以及上市时间。齐鲁财富网获得最新消息是,大族发债初始转股价格为每股52.70元,转股期限为2018年8月13日到2024年2月6日截止。此外,对于大族激光可转债什么时候上市的问题,相关公告并没有给出具体的时间,只是说上市时间另行公告。不过按照以往可转债申购后上市情况来看,可转债一般在发行申购后1个月时间左右上市交易,预计3月中旬能上市交易。

  此外,齐鲁财富网还了解到,常熟银行发行的可转债“常熟转债”将于2月6日上市交易,该可转债是今年1月19日发行申购的,从发行到上市还不到20天。值得注意的是,目前市场上还有江阴转债、无锡转债以及康泰转债没有上市交易。

  对于可转债市场未来走势情况,很多业内人士都给予肯定,认为还是值得投资的。对于上市公司发行可转债事项,齐鲁财富网会继续关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有