加载中…
个人资料
齐鲁财富网科技频道
齐鲁财富网科技频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,824
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山东再添一家A股上市公司 威海企业光威复材成功上市

(2017-09-05 13:31:26)
标签:

山东财经

上市公司最新消息

       山东再添一家上市公司!齐鲁财富网获悉,威海企业光威复材今日成功登陆深交所创业板。开盘后,光威复材顶格大涨36.59%,报15.38元。随着光威复材上市交易,威海上市公司数量达到11家,山东省A股上市公司名单达到187家。目前,威海市A股上市公司有新北洋、家家悦、威海广泰、山东威达、三角轮胎、好当家、天润曲轴、山东华鹏、*ST东数、中航黑豹、光威复材等。

山东再添一家A股上市公司 威海企业光威复材成功上市

  公开资料显示,光威复材主要从事 碳纤维、碳纤维复合材料制品以及碳纤维织物等生产与销售,公司本次新股发行数量为9200万股,股票发行价格为11.26元,市盈率为22.99倍。齐鲁财富网了解到,然沪深两市已经有不少以碳纤维为主业的上市公司,但纯粹以碳纤维为主营业务的上市公司却没有。因此,光威复材可以说是A股碳纤维第一股。【更多上市公司最新消息 尽在齐鲁财富网http://www.qlmoney.com/】

  据招股说明书显示,光威复材产品主要应用于国防军工和民用等板块,公司在过去三年军用品销售收入占总主营业务收入的七成左右,并保持持续增长的趋势。齐鲁财富网发现,很多网友热议光威复材上市后会有几个涨停板。至于光威复材会有几个涨停板我们不得而知,不过,我们或许可以从山东省最近上市的公司中宠股份来寻找些线索。

  中宠股份于8月21日成功上市后连续9个交易日涨停,目前股价报47.72元,较发行价15.46元已经累计上涨超2倍。目前,因为公司股票交易异常波动,中宠股份于今日开始停盘核查,预计9月5日之前复牌交易。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有