加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,611
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国健康美容行业领军人物:莫方建

(2019-03-29 15:24:22)
标签:

莫方建

新加坡国际纹绣艺术学

爱美丽持久美妆

2018年12月23日,第十五届中国健康美容行业信誉联盟大会暨第四届H&B中国健康美业形象设计大赛在京隆重举办。本届大会获得众多美业导师和国内专家的鼎力加盟,秀色国际美妆商学院创始人莫方建先生也到场,并为本次比赛作品提供艺术指导,同时出席本次大会的嘉宾有霍起弟先生、孙小平女士、毛戈平先生等业内知名人士到场。
中国健康美容行业领军人物:莫方建
国内业界知名人士纷纷出席大会,并为2018年度杰出贡献者、年度领军人物等颁奖。秀色国际美妆商学院创始人、新加坡国际纹绣艺术学院西南分校校长、健康美容行业领军人莫方建先生在大会上荣获“2018年中国健康美容行业领军人物”!以此感谢莫方建先生对中国美容化妆行业做出的突出贡献。
中国健康美容行业领军人物:莫方建
中国健康美容行业领军人物:莫方建
本次大会由由第十五届中国健康美容信誉联盟大会、第四届中国健康美业形象设计大赛两个部分组成。秀色国际美妆商学院、北京电影学院、北京毛戈平形象设计艺术学校、新加坡国际纹绣艺术学院等全国知名机构与院校,及业界知名企业家近千余人参加了为期2天的高端盛会。
中国健康美容行业领军人物:莫方建

莫方建,秀色国际美妆商学院创始人、新加坡国际纹绣艺术学院西南分校校长,作为全球首位获得“国际纹饰大赛全能总冠军”的领军人物,其创办的专业形象健康管理系统,专业化的纹绣教育培训体系,力求多元化,全方位拓展学员视野及思维,学院开设了《技术全能冠军班》、《面部美学设计成交班》、《实体店运营管理班》、《营销拓客班》、《合作分成运营班》、《美丽天团讲师班》等课程!多年来为中国纹绣美容行业培养了数万名专业人才。

为响应教育部《关于推进学校艺术教育发展的若干意见》的号召,莫方建先生创办的秀色国际美妆商学院将继续为纹绣教育培训改革,提升纹绣行业标准,培养更多优秀的纹绣美容师,创造更多的就业机会,并在实践中提升审美认知,形成自有的创作能力,提高纹绣美容师的自身价值。

在莫方建老师的带领下,秀色国际美妆商学院将继续利用自身成熟的培训教育平台,立足艺术科教前沿、面向全国市场,不断地优化课堂教学内容,培训出更多专业艺术眼光的优秀人才,为中国纹绣美容事业发展砥砺前行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有