加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,486
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!

(2019-02-21 14:19:24)
标签:

新加坡国际纹绣艺术学

莫方建

爱美丽持久美妆

莫方建(著名形象设计师与纹绣大师)

莫方建,秀色品牌创始人,出生于中国重庆,著名形象设计师、中国“纹绣大师”。

曾担任过“第七届中国·国际纹饰化妆大赛”专家评委、“第八届中国·国际纹饰化妆大赛”裁判长、“亚洲纹绣大赛”总评判长、“中国国际建康纹饰美容技艺大赛”裁判总监、“中国国际建康美容行业发展联合会”常务理事等行业协会专家顾问及各大行业赛事重要裁判长。

新加坡国际纹绣艺术学院西南分校校长,陆续推出《4D灵动画飘眉》、《技术全能冠军》、《面部美学设计成交》、《实体店运营管理》、《营销拓客》、《合作分成运营》、《美丽天团讲师》等精品课程,学子遍布全球各地。

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!

基本信息

中文名:莫方建

出生日期:1982年5月28日

性别:男

出生地:重庆

民族:汉族

国籍:中国

职业:纹绣师、形象设计师、时尚造型师

毕业院校:中央戏曲学院

机构:香港秀色形象管理有限公司

代表作品:《4D灵动画飘眉》、《三线合一美瞳线》、《立体无框水晶唇》等

个人经历

莫方建老师从事美容行业已有十余年的时间,中央戏曲学院的出身,赋予了他深厚的美学功底,让他对美的认识,有着别于其他纹绣师的独特见解。

莫方建老师的造型设计、线条刻画和配色选择,都充满了艺术灵感,每一幅作品都是美的代称,是灵性气质的完美体现。

人们形容他的纹绣作品是:将一个人心灵中最美的东西刻画在脸上。

莫方建老师对技艺的追求从不曾中断过。

从踏入纹绣行业就师从纹绣教父大卫·埃先生,学习纹绣最新技术,后来更是远赴日本、韩国、新加坡等地进修,参加纹绣师高端密训会。

功夫不负有心人,2009年7月,莫方建老师代表重庆纹绣团队参加第五届中国国际建康纹饰美容师技艺大赛,并获得本届大赛最高奖项——眉、眼、唇三项全能冠军,雄鹰开始崭露头角。

2011年,在纹绣行业已经拥有不小名气的莫方建老师担任了第七届中国国际建康纹饰美容师技艺大赛的专家评委,第二年更是担任了该项赛事的裁判长,从全能冠军到裁判长,四年的时间让莫老师从一个小有名气的新人成长为了纹绣大师、权威,对纹绣的热爱是支撑他走到人生巅峰的动力。

人物成就

莫方建老师关于美的定义:我们是美的天使,我们只传播“美”创造“美”。传播美!创造美!去影响整个行业!我们是人类美丽的工程师!帮助全天下所有的人让她们拥有美丽的妆容!使天下所有人外在更漂亮!内在更自信,灵魂更喜悦!从而使事业更成功!家庭更幸福!生命更绽放!

他是亚洲销售女神徐鹤宁——至尊天王,他是全球首位获得“国际纹饰大赛全能总冠军”的男选手,他就是新加坡国际纹绣艺术学院西南分校校长——莫方建先生。他曾帮助一千多家高端美容会所纹绣业绩突破百万以上,他创作《4D灵动画飘眉》,单项突破68万!他创办秀色国际美妆商学院,力求多元化,全方位拓展学员视野及思维,学院开设了《技术全能冠军班》、《面部美学设计成交班》、《实体店运营管理班》、《营销拓客班》、《合作分成运营班》、《美丽天团讲师班》等精品课程,学子遍布全球各地。

 

未来他将带领《美丽天团》讲师及众弟子,帮助行业百万纹绣师开心快乐的把美传播到世界每一个角落,影响中国乃至世界!让纹绣教育培训真正的升级改革,拉升行业的标准! 让所有的纹绣师都学会世界级的纹绣技术,世界级的销售,实体店运营管理,让每一个纹绣师,都成为有良知的,真正向上向善的,有爱的纹绣师,做最安全最漂亮的纹绣作品,让全世界的人,都向往拥有美丽的妆容,让我们成为纹绣师而骄傲自豪!

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!

 

主要荣誉

 

 

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!

课程现场

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!
人物风采·明星翡翠

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!

社会评价

春风化雨润万物,对纹绣行业无比热爱的莫方建老师从不满足于个人的成功。

在踏入纹绣行业多年以后,他对于纹绣行业的发展有一种使命感。他认为一个行业的繁荣发展,仅靠几个人的突出是不够的,更需要的是有许许多多优秀的人才了解纹绣、爱上纹绣并投身于纹绣事业中去。为此莫方建老师毅然放下收入颇丰的纹绣师工作,将大部分的精力投入到纹绣师的培训工作中去。

 

十年树木、百年树人。多年在培训领域的全情投入,莫老师培养出了一批又一批的纹绣人才,为纹绣行业的发展壮大提供了充足的养分。

最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!
最美形象设计显灵性!亚洲纹绣大师【莫方建】让美更自然!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有