加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,884
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天,我的心灵被温暖了七次!

(2016-05-26 16:31:32)
标签:

爱美丽持久美妆

爱美丽面部美学设计

爱美丽纹绣

莫方建

新加坡国际纹绣艺术学

分类: 纹绣注意事项


天有三宝日月光,人有三宝精气神,从眉眼唇可以体现出来,《新加坡国际纹绣艺术学院》——您的私人订制专家,预约电话:15086786008

第一次:当生活陷入单调时,却仍能发现细微的美好
下雨的时候,你会为了不邀而至的大雨而感到兴奋吗?你会在雨中手舞足蹈地欢跳吗?
在加利福尼亚州,一位15个月的小女孩凯登,第一次看到雨时表现地异常欢喜雀跃,她在雨中欢笑、蹦跳、大叫,好像整个春天都随之苏醒了。
凯登踮起脚尖,像个小天使一样在雨中欢快地跳着。
当家人把她带回家想要弄干时,她大哭不止,直到再次让她冲回到雨里,她又开心地在雨中跳起来。
雨水咸咸的,在凯登的嘴里却比糖果还要香甜。
真正的活力不是干一件惊天动地的大事,而是能与生活中的点滴美好热情相拥。淋湿了不要紧,感冒了也不要紧,感受水滴在脸上滴滴答答地跳着舞,舌尖感到湿湿凉凉的青草香气,你已经多久没有和大自然这么接近了呢?

第二次:当可以选择安逸时,却仍选择挑战

攀岩天才少女Ashima Shiraishi在日本Hiei峰完成了一条V15的 “地平线”,成为第一位完成这个难度的女性岩者,也是V15俱乐部里最年轻的一员。这是她送给自己15岁生日最好的礼物。
V15是什么难度?
国内目前没有人能超过V15,而抱石攀岩的最高难度是V16,Ashima Shiraishi在15岁就完成了许多人一辈子都没达到的梦想。
Ashima Shiraishi在攀岩的时候总是能另辟蹊径,找到与众不同的道路,然后再逆境中重生。
真正的活力不受自己的年龄、性别所影响,而是随时都有对抗自己极限的能力。当你做不到一件事时,不是因为你的年龄小、也不是因为你是女性,而是你已经尽了自己的全力,却无能为力。

第三次:当生活不断打垮你的时候,却仍有反抗的勇气

下图中Shanda Zapata,今年35岁,结过两次婚,得过两次癌症,现在是四个孩子的妈妈。当她第二次得癌症从手术中醒来的时候,发现自己一无所有,却又增加了巨额的债务。
为了还清债务,她选择了一个很赚钱又非常危险的职业——赏金猎人。
ShandaZapata为自己配备了各种装备,有步枪,手枪,防弹背心等,还学习了各种枪法。当同龄的女性在为丈夫准备丰盛的早餐的时候,当都市白领在办公室喝完一杯咖啡的时候,Shanda可能刚踹开一个逃犯的家门。
每当我抓住了一个罪犯,就感觉自己保护了其他女人和孩子免受其害。
现在的Shanda凭借着自己的能力一点点地还清债务,抚养四个孩子。而孩子们心中的”超级英雄“就是自己伟大的妈妈.
真正的活力是绝境中的勇敢蜕变,也是面对困难的绝不低头。只有时刻掌握自己的命运,才能不被生活打倒,生活中一次又一次的打击是为了激发出最棒的自己。

第四次:当生活流于平淡时,却始终都能微笑面对

伊娜·德拉弗拉桑热今年已经58岁了,在中国人眼中已经是老太太。但是她的身上却散发出让人过目不忘的气质与优雅。无论在什么地方、什么时候,伊娜总是保持带有迷人的微笑。她自己也说:“微笑能让你应对任何情况”。
伊娜身上的美是天然的、不加修饰的,她不像很多资深美人那样,费力地试图维持年轻时的容貌,也不像很多普通人那样,过了盛年就开始认老,而是接受现在的自己。
真正的活力不是固执于自己30岁时的穿衣风格,也不是屈服于50岁应该有的风格,而是永远选择最适合自己的那一个。

第五次:当遭受不公平待遇时,却仍坚信自己的能力

西本智实在小时候就表现出对音乐的天赋,在她会读谱之前,光凭耳朵听别的学生弹,就能在钢琴上弹出同样的旋律。所以西本小时候的梦想就是成为一名作曲家和指挥,只不过不知道该如何去实现它。
大学时,西本选择了音乐专业,可是对于她来说:“当指挥的念头迅速滋长,不是一点一滴的增加,而是像细胞分裂一样,一分二,二分四一般膨胀。”
在日本社会,女性的地位比较低。一位女性不可能走进来当着众人的面说“我想成为副指挥”,而且到处都是比你年长,比你有经验的大师,一位年轻的女学生是根本没有这样的机会。
排练的时候很辛苦,冬天天气很严酷,有时候西本感觉整个人都僵掉了。但是她从来没有想过要放弃,反而很珍惜每一次来之不易的机会。
成功就是做到我所坚信的的事,也就是证明女性也能当优秀的指挥家。
不管在现实生活中遭到了什么样不公平的待遇,当西本握着指挥棒的时候,她就是这个世界的中心。
真正的活力不是轻而易举的成功,而是每一次竭尽全力的努力。很多时候梦想离我们都有很长的一段距离,虽然遥远,却仍然值得我们努力追随,这才是生命的意义。


第六次:当面容被岁月打磨,却仍能找到宠爱自己的方式

爱美是每一个女人的天性,可是在很多人的眼中,女人到一定的年龄就不应该打扮,好像是到了某个年龄就失去了美丽和生活的权利。
而这些高龄的奶奶将会告诉你即使是到了90岁,仍有爱自己的权利。
她们不是专业的模特,却都有着自己独特的品味和喜好。她们完美地诠释了优雅、活力与年龄无关。
虽然她们的平均年龄都已经90多岁了,最大的爱好仍然是和好朋友们一起逛街、化妆。她们身上散发出来的气质是活到骨子里的优雅。
真正的活力不是盲目跟风,而是学会宠爱自己,找到让自己最愉悦的生活方式,认真享受每一天带给我们的欢乐。只有真正爱自己的人才能更好地爱别人。

第七次:当步履不再矫健,却仍能继续前行

在费城举行的第122届宾夕法尼亚接力赛上,100岁的艾达?基林在只允许80岁以上老人参加的混合100米比赛中,以1分17秒33的成绩创造了新纪录,并且在赛后又兴奋地连做了5个俯卧撑。
艾达最开始接受短跑训练时已经67岁了,她的目标就是能够跑到100岁。如今她不但做到了,还多次打破世界纪录。100岁的她仍然在跑道上前行,而且还将继续跑下去。
艾达自己也表示:“跑步对我来说是最好、最美妙的锻炼方式。”
真正的活力不仅仅是拥有年轻的身体,而是永远保持年轻的心态。可能你的步履不再矫健,可是你仍然可以拥有一颗充满活力的心。

···

活力,与年龄、性别和职业无关,甚至与一切外在的东西都无关。从小朋友凯登到百岁老人艾达,我们可以在人生中的任何阶段去努力地寻找和拥抱真实的自己。只要你愿意去选择一种更为向上的生活方式,拥抱真实的自我,你就能够愉悦地生活。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有