加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,975
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016年04月22日

(2016-04-22 14:38:00)
标签:

爱美丽持久美妆

莫方建

新加坡国际纹绣艺术学

爱美丽纹绣

爱美丽面部美学设计

分类: 爱美丽面部美学设计第一品牌

纹绣后的美丽形象,在于它与美人的整体形象相衬。我们都会觉得小眼睛小脸蛋上画一道浓黑眉毛显得滑稽,同样的,过了而立之年的女人如果还常常作“低眉佯含羞”之状,一定也像东施模仿她美丽的邻居蹙眉捧心一般可笑。

  每个人都有自己独一无二的特点,不可取代。我们通过外在的化妆其实就是一个很好的修饰方法,化了妆的女人更自信更美丽不是吹的,很多女性不是不爱化妆,而是不知从何化起,要不就是效果不佳,从而丧失对化妆的兴趣也就不爱化妆了。作为永久性的美容纹绣,爱美丽持久美妆多年来一直受着广大爱美人士的青睐,而且随着美容纹绣技术的不断发展,如今的美容纹绣更加的真实自然,一米之内觉得看不出是绣的,一根一根栩栩如生。

  除了能让自己更漂亮以外,从美容的意义来讲,是要延缓人们的衰老程度,去除瑕疵,掩盖缺点,体现健康美丽,为人们节省时间,突出优点,改变不足,这是在美容纹绣方面得以充分的体现。俗话说,聪明出眉眼。如果说眼睛是脸上的主题,那么眉毛至少也算个“副题”了。说眉毛是内心的晴雨表应该不过分吧。扬眉、蹙眉、横眉等动作,必定在透露着兴奋、愁苦、愤怒的心情。晴雨表应该是灵敏的,所以眉毛的样子,它的长短、弧度、浓淡、色调,都很微妙地在表达着一些情绪,影响着一个人的形象。

  爱美的女人都做半永久纹绣,做个风情女人。

2016年04月22日

2016年04月22日
本文来自爱美丽持久美妆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有