加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,552
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新加坡国际纹绣艺术学院4月公益课程圆满结束!

(2016-04-16 16:36:45)
标签:

爱美丽面部美学设计

爱美丽纹绣

新加坡国际纹绣艺术学

爱美丽持久美妆

莫方建公益课程

          经过给力的宣传期,2016年4月9-10号,新加坡国际纹绣艺术学院联合天然美业举办的“第一期‘面部美学设计’特训营”顺利开讲。

        本期公益课程有100余位同学积极参加报名,新加坡国际纹绣艺术学院的莫校长亲自分享纹绣经验,现场座无虚席。

新加坡国际纹绣艺术学院

 

       本期公益课程共有3大板块,通过这三大板块的分享,现场的同学受益匪浅。

        第一板块:合作分成项目具体操作流程以及实体店的运作方式。(赠送合作分成拓客培训系统)


新加坡国际纹绣艺术学院

 


第二板块:面部美学设计成交的实际运用系统(如何设计出客户满意的效果,如何百分百成交流程)


新加坡国际纹绣艺术学院


第三板块:眉部线条流向真人操作技术训练以及提升(技术指导培训,实操现场指导)


新加坡国际纹绣艺术学院


        经过16年的沉淀,莫校长的纹绣知识和纹绣技术已经达到了非常专业的程度,纹绣就是需要专业化。现场气氛热烈,同学们都听得很认真,莫校长通过过硬的纹绣知识和技术征服了在场的所有人。


新加坡国际纹绣艺术学院

 

       课程进入后半段,莫校长设置疑问解答环节,为现场的所有同学详细解答同学们在纹绣中遇到的问题和瓶颈。

      最后,新加坡国际纹绣艺术学院的团队和所有同学合影留念,记录下着美好愉快的两天,希望同学们在纹绣行业中越走越好。





更多精彩内容http://www.amlwx.com    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有