加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,975
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纹眉失败能彻底洗掉吗?

(2016-03-25 16:44:10)
标签:

爱美丽持久美妆

爱美丽面部美学设计

新加坡国际文绣艺术学

爱美丽纹绣

莫方建

分类: 爱美丽面部美学设计第一品牌

    现在对于纹眉后颜色的不理想,我们可以通过洗眉技术来改善,很多人都会为洗眉能洗干净吗?这一直是爱美人士十分的关注一个问题。那么,洗眉...

     现在对于纹眉后颜色的不理想,我们可以通过洗眉技术来改善,很多人都会为“洗眉能洗干净吗?”这一直是爱美人士十分的关注一个问题。那么,洗眉能洗干净吗?    

    现在我们爱美丽持久美妆就带大家具体了解一下。

    首先先来认识一下纹眉失败的症状,最常见的有:眉色的不理想,两侧纹眉形状位置的不对称,眉型与脸型、眼型、年龄、发色等不协调,过黑、过粗、过细,甚至出现一些令人啼笑皆非的怪眉。这些情况的发生,使得纹眉不但不能增添美感,反而丑容,给人们带来烦恼和痛苦。其实,对于洗眉这个问题,它并不是一种新型的美容手术了。而且,激光洗眉是比较简单的一种美容方法,对过去纹眉效果不满意的人都是利用这种方法进行消除的。

    激光洗眉原理即通过毫秒、微秒级的超脉冲时间,激光瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,使皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬细胞吞噬后,慢慢运走。由于特定波长的激光能通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,所以皮肤的表皮极少损伤甚至没有损伤,对皮肤的纹理无明显的伤害,因此皮肤上不会留疤痕。  

    因此,纹眉是完全可以“洗”掉的。

    爱美丽持久美妆帮你解决这个问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有