加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,975
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看透女人从眉毛开始,识别女人魅力

(2016-03-20 10:44:14)
标签:

爱美丽面部美学设计

爱美丽持久美妆

新加坡国际文绣艺术学

爱美丽纹绣

莫方建

分类: 爱美丽面部美学设计第一品牌

爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌


        看透女人从眉毛开始,“眉由心生”,让你的眉毛更加出色,更能风生水起好运来。今天,爱美丽持久美妆说说女性的眉毛。

爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

        人体上的毛发,中国传统命理学认为:人体之毛,有汗毛、头发、眉毛、睫毛、鼻孔毛、腋毛。这是男女皆有的,此外,还有些毛,为男性所独有。即胡须、胸毛、小腿毛。所有这些毛中,最细的是眉毛。最能显示人的性格的是头发、眉毛。爱美丽持久美妆有韩式开运纹唇,飘眉,纹唇,纹眼线和洗眼线的效果以及它们的纹绣价格变动,通过图片展示纹绣项目的操作流程,重点邀请新加坡国际纹绣艺术学院校长莫方建讲授纹绣的禁忌症,适应症,注意事项以及修复方法 。今天,说说女性的眉毛

爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

 

 

        有很多形容眉毛的,如:扬眉剑出鞘、眉飞色舞、剑眉入鬓、蛾眉谈扫、眉头紧锁、喜上眉梢、柳叶弯眉、眉目传情。因此,假设你的眉毛长得眉清目秀,那么只需好好打理即可,不要轻易纹眉;假设不巧你的眉毛长得不是那么顺,就需要整体综合进行调理,除了纹眉进行美观上修饰外,更重要的是要通过位理和命理进行运势调理,使自己的运势越趋好运,这样,才能“眉由心生”,让你的眉毛更加出色,更能风生水起好运来。

爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

        1、眉毛有角者可为正妻

        传统命理学认为除了鼻子可以反映财富之外,面上还有其他部位是看财运的,但这些部位必须要几处一起结合来观察,才会产生效用,比如说眉、眼和耳朵这三个部位都生得好,便能够拥有很强的“聚财”作用了。耳朵乃财之源,是一个人的根基所在。而眉眼则反映人的内在智慧和学识,眉毛有角者,必能在三十至四十岁间创造出骄人的财富。因此,对男人来说,眉毛有角者可为正妻。


爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

        2、眉散女人诡计多

        眉散女人往往诡计多,一不留神会让男人上当吃亏。因为她的内心分秒在计算着别人,就算是亲朋好友,也不会留情,毫不手软的,因此对男人来说,眉散女人不仅不可可为正妻,甚至是平时交往也要谨慎万分。


爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

        3、扫把眉女人心胸狭窄

        “扫把眉”即是眼眉尾部渐渐变得疏落和散碎,是“财散”的象征,有此眉的女人会心绪不宁,凡事杞人忧天。容易“弄假成真”。此人女人也特别对他人进行怀疑,即疑神疑鬼,其人胸怀一定不开朗,人生旅途也不一路顺风。

 

     


爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

        4、眉心太窄女人器量小

        社会上都说:女子不可有“眉窄眼”。什么叫做“眉窄眼”?就是眉心生得太窄,这样的女人,因器量较小,气魄不大,因此更容易犯招惹是非。很多事情往往弄巧反拙,一生中流泪的日子恐怕多。


爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

        5、眉毛直生者女人心硬

        眉毛直生者女人为人性狠,亦主横天。而眉毛逆生者。其人恒有灾害,亦富克祖,主凶恶。当然,现在可以通过纹眉改变,但是其性格也是较难改变的。

爱美丽持久美妆面部美学设计第一品牌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有