加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,975
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大亮肤误区你知道多少?

(2016-03-18 14:19:44)
标签:

爱美丽面部美学设计

爱美丽持久美妆

莫方建

新加坡国际文绣艺术学

爱美丽纹绣

分类: 爱美丽面部美学设计第一品牌

  肌肤一直是女人们关注的焦点,年轻肌肤与熟龄肌肤的最大区别,除了皱纹、松弛等显性外观外,肤色的光泽程度往往是不能忽视的一个重要参考指标。要让肌肤由内而外地透出健康光采,爱美丽面部美学设计第一品牌才能让自己看上去更加年轻有活力。

爱美丽面部美学设计第一品牌 
    近年来热门的护肤话题莫过于韩式水光肌了,不过不要以为满脸油光闪闪的都能被称之为水光肌,往往现在很多人的理解都会有误区,下面来看看这几类亮肤误区,你是否也中招了呢?
 
    错误代表一:“卫生纸”苍白女
 
    由于天生肤色不够白,这类女性自打有爱美意识起,就以美白作为终身奋斗目标,代表人物就是早期的大S,因过度追求美白而导致肌肤白得像卫生纸却无半点光采,甚至因为美白品中的刺激成分而令肌肤变得敏感泛红,爱美丽面部美学设计第一品牌半夜出门可是会吓到人哦!
 爱美丽面部美学设计第一品牌
    改造方案:持久深度保湿
 
    任何一位负责任的皮肤科医生都会告诉你,再先进的美白产品,也无法让你从黑人变成白人。即使能变白,效果往往不能持久,甚至其中可能添加了对皮肤会产生刺激的成分。连美白狂人大S后来都意识到,健康的美白观应该是追求光泽感的肌肤,能回复到肌肤初生时的质感已是赏报。

 


    而要让皮肤光采亮泽,离不开补水、锁水与储水,只要当表皮角质的水分充足时,让角质层有序排列,肌肤才会呈现饱满盈润的状态。因此在忙着涂抹美白产品前,一定要先记得给肌肤补充保湿精华,或在泡澡时敷个保湿面膜,让皮肤这块“海绵”充满水分,爱美丽面部美学设计第一品牌才能维持肌肤透亮水嫩,散发月光般柔和的光泽。

爱美丽面部美学设计第一品牌 
    错误代表二:Miss Bling Bling
 
    他们是派对范儿的忠实拥趸,崇尚将各种闪亮的元素统统戴在身上,他们信奉的法则就是闪不瞎人死不休,尤其喜欢用厚重的彩妆武装自己。在舞会上如此尚可,若是在生活中如此,未免也太高调了些。况且成天顶着厚重的妆容,只会让肌肤密不透气,对肌肤百害而无一利。
 
    改造方案:用高光提亮五官
 
    要想让人对你的闪亮气质过目难忘,并不需要依赖厚重的妆容,只需在关键部位适当提亮即可。东方人的五官天生扁平,因此彩妆重点应放在T字区和C字区。T字区即额头和鼻梁,上完底妆后,用高光粉在这个部位轻扫,注意不要扫到鼻翼部位,不然会让人误以为你油光满面。
 

 


    爱美丽面部美学设计第一品牌C字区即眼尾外侧一圈,连接眉骨与颧骨的地方。许多粉饼或眼影盘都会为C字区特设这样一个高光色,而且与盘中的其他色泽相搭配,不用另行购买,非常方便。

 爱美丽面部美学设计第一品牌
    错误代表三:黄脸婆
 
    黄脸婆这样的称号真的很难听,但不可否认,爱美丽面部美学设计第一品牌我们身边有大量这类女性的存在。她们的显著特征是:三十到四十岁之间,有孩子、家庭以及稳定的工作。安定闲适的生活状态不仅让她们身材发福,更由于长期疏忽保养,肤色整体呈现黯淡、泛黄。即使穿上华服,拎着名贵手袋,也只会给形象大大减分。

 爱美丽面部美学设计第一品牌
    改造方案:改善角质细胞
 
    黄脸婆生成的原因多种多样,除了与新陈代谢、内分泌等内在因素有关外,也跟皮肤表层堆积大量老废杂质有关。爱美丽面部美学设计第一品牌众所周知,随着年龄增长,皮肤表面老化角质脱落的过程会逐渐放缓,导致死去的角质细胞无法正常更新,皮肤就会变得粗糙与增厚。
 
    因此改善黄脸婆现象的第一步,就是及时去除堆积的角质细胞,使新生的“年轻”细胞出现在皮肤表面。可使用含果酸或水杨酸的去角质产品,如化妆水或凝胶类,让它们帮助肌肤扫去暗沉,看上去透亮有光泽,好似瞬时年轻5岁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有