加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,414
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分享纹眉毛之后应该注意哪些问题

(2016-03-18 10:48:53)
标签:

爱美丽面部美学设计

爱美丽持久美妆

爱美丽纹绣

新加坡国际纹绣艺术学

分类: 爱美丽面部美学设计第一品牌
为了追求更加靓丽的眉毛,很多mm选择了纹眉之路,但是眉毛纹好之后总会出现一些问题,那么如何让纹眉的靓丽持续下去了,这就需要注意一些事项,下面由瑞视觉彩妆造型为大家分享纹眉毛之后应注意形状眉色是否改变、冷敷消肿、预防沾水等5个事项。 
一、看眉色以及形状是否改变 

纹眉后,要注意看看眉色是否有预期中的理想,是否有褪色或者是变形等情况,如果发现了,要及时跟医生协商,进行修理。 

爱美丽面部美学设计第一品牌

二、冷敷消除红肿 

纹眉后,可以在红肿的地方用冰袋来冷敷一下,以消除红肿,但是要注意,冰袋不能直接敷在创伤面,以防止冰袋上的一些水流进去感染伤口。 

爱美丽面部美学设计第一品牌

三、预防沾水 

在纹眉之后,注意伤口不能沾水,保持干燥,生眉元素同时可以用一些芦荟凝胶来涂抹,以促进伤口的愈合,而且还可以防止感染引起的其他并发症。 

爱美丽面部美学设计第一品牌

四、结痂时不能碰到热水 

纹眉后,伤口在结痂的时候,要注意结痂处不能触碰热水,以预防结痂的不正当脱落,最后会残留下伤疤,所以爱美就要注意这一点。 

爱美丽面部美学设计第一品牌

五、不要人为去抠痂疤 

纹眉后要注意,当伤口结痂了,不能人为地去抠掉痂疤,不然纹上去的眉色会很有可能因此而影响到其效果。

爱美丽面部美学设计第一品牌 

最后,提醒大家绣眉毛可取,但是要注意以上问题,才能保持眉毛靓丽下去噢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有