加载中…
个人资料
绣色形象管理中心
绣色形象管理中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,884
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【面部美学设计第一品牌】半永久眉毛的形成过程是怎么样的?

(2016-01-31 09:47:15)
标签:

爱美丽持久美妆

爱美丽纹绣

莫方建

新加坡国际纹绣艺术学

面部美学设计第一品牌

分类: 纹绣注意事项

【面部美学设计第一品牌】半永久眉毛的形成过程是怎么样的?

  很多人做完眉毛或唇之后,一看到颜色偏重,就不假思索地怀疑纹绣师的技术。其实,有经验的人都知道,这是因为会结痂掉色。做完之后会掉色,之后颜色就会慢慢变浅,有的变得偏浅,也不要急着怀疑纹绣师的技术,因为还有一个反色期,颜色会再次加深,而且还可以二次补色。总之,以后需要经过5-7天左右的一个小周期的结痂掉痂时间,再然后眉毛、唇就会反色,只要帮我们操作的纹绣师技术没有问题,在这期间我们耐心等待就可以,当然操作前选择技术好的纹绣师是比较关键的。

  眉毛的颜色和形态是整个妆容中的点睛之笔,俗话说的好“睫毛是女人的武器”,而“眉毛是女人的命脉”。经历过画眉、纹眉,洗眉,植眉之后,现在大家都在提升自己的化妆水平,但做眉毛仍然是不少美女们心中的靠山,因此做眉毛仍然像春天的小草一样,“野火烧不尽,春风吹又生”的活在每个爱美者的心里。

  半永久眉毛,具有雾状的淡妆效果,具有半永久的特性,不需要日常的化妆,卸妆等,更不需要补妆。半永久眉毛是美女们画眉毛的首选方法。然而半永久眉毛是个怎样的形成过程呢?

  半永久眉毛在做的同时会由于定妆仪器要将色素刷入眉毛表皮层,所以会形成类似于一不小心手擦伤的微型伤口,这个时候眉毛部位的皮肤会跟受伤了的小手一样有一个结痂后期。结痂的时间一般都是3-5天,结痂之后的2-3天里,痂皮会开始脱落。

  相信大家都会有小时候不小心蹭破的时候,都知道在结痂期间如果用手将痂皮强行扣剥下来,一般会导致发炎,或是感染,伤口比较难愈合的状况出现。那么做半永久眉毛的结痂掉痂的原理也是一样的,所以在结痂和掉痂的时候,不要用手撕剥痂皮,让痂皮自行脱落。

  小手掉痂之后,大家都知道那里的皮肤非常的白嫩,干净。半永久眉毛也是一样的,刚掉好痂皮的眉毛部位也是看起来很“新”的样子,感觉看不到颜色,甚至比没有做之前还要浅的样子。如果亲做的是半永久眉毛,那么亲不用担心,这是正常现象。因为半永久眉毛在正常结痂之后会有一个反色的时间。

  半永久眉毛反色的意思是指,将做半永久眉毛时所做好的眉色真正的反出,并在眉毛部位现象,从而实现雾状粉刷眉毛效果。

  根据眉毛的生长规律,反色需要一个月左右的时间。所以在眉毛掉痂之后不要非常惊讶于眉毛没有上色,并不是眉毛没有上色,而是颜色还没有反现出来。以后,不要再误解辛苦为我们做的纹绣师啦。

【面部美学设计第一品牌】半永久眉毛的形成过程是怎么样的?

扫描二维码一键关注

爱美丽热线:4001022990  座机:023-63533022

手机:15086786008 

地址:江北区 观音桥 步行街 融恒时代12-2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有