加载中…
个人资料
齐鲁财富网财经频道
齐鲁财富网财经频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,361
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

芯片概念望走强 三农发展大会召开农业板块迎风口

(2018-02-26 15:16:35)
标签:

芯片概念股

农业板块

财经

股票

  上周五两市继续上涨,上证综指收盘涨0.63%报3289.02点;深成指涨0.04%报10662.79点;创业板跌0.53%报1668.83点,成交量微幅放大。股指继续反弹,资金进场意向不强,观望氛围仍浓厚。预计短期股指震荡上行趋势不变,在经过连续的反弹后或有小幅回探。个股操作上,继续持有超跌绩优股,等待上涨。资金面显示,上周五两市大单净流出资金57.4亿元。其中,1335只个股获资金净流入,1870只个股出现资金净流出,主力资金再度出逃,值得关注。

  热门投资机会一览

  1、农业 | 2月25日,“2018三农发展大会”在京召开。中央农村工作领导小组办公室主任、中央财经领导小组办公室副主任韩俊对中央“一号文件”进行解读。韩俊指出,2018年“一号文件”政策含金量高,涉及的重要战略、重大行动和重大工程达50多项内容。在政策大力支持下,三农的重要地位已经明确,农业发展将迎来黄金期。行业中龙头企业可长期关注,如:新农开发、傲农生物、丰乐种业、万向德农等。

  2、芯片 | 据行业媒体报道,美国知名芯片厂商英伟达工作人员表示,由于显存等核心配件的供货紧俏,未来显卡在缺货的同时还将保持高价位,有可能要到今年第三季度或者英伟达推出新显卡才会缓解。业内人士表示,由于显存等核心零部件现有产能无法满足市场需求且产能新增速度较慢,预计未来一段时间显卡价格仍将维持上涨。可持续关注国科微、景嘉微、通富微电、全志科技等。转自:www.qlmoney.com

  公司重磅资讯追踪

芯片概念望走强

  本栏目提供的信息内容均来源或依据已公开的资料,内容所含任何信息或所表达的意见均仅供参考,投资者应当自行进行投资决策并承担由此产生的一切风险,本公司及与本公司有关联的任何个人或组织均不承担因订阅本栏目信息或依据本栏目信息内容进行的任何投资决策等所产生的任何损失或法律责任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有