加载中…
个人资料
大连志航货代
大连志航货代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,681
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大连货代介绍大连出口开顶柜订舱操作注意事项

(2019-03-19 17:33:43)
标签:

大连货代

大连港

出口

特种箱

开顶箱

大连货代介绍大连出口开顶柜订舱操作注意事项 
1.开顶柜海运费  开顶柜的价格比同尺寸的普通柜要高,如果装超高的货物,要用到超高开顶柜,则要更贵。向货代询价时要说明是否超尺寸,最好提供准确货物参数。  
2.开顶柜柜子  开顶柜作为特种柜的一种,需求量不像普通柜那么多。因为柜子少,所以不是每个船公司在每个港口都备有柜子,所以订舱建议提前(2~3个星期),以便 没有开顶柜时可以从其它港口调进来。如果需要调柜,经常需要交一笔押金,调柜进来不走押金不退。如果出货了,押金可以返回或者抵扣海运费。
开顶柜尺寸
  开顶柜与其他普通柜对应的尺寸一样,不过由于没有顶棚,可以装超过其它集装箱限高的货物。
 
  20尺开顶柜尺寸   内部尺寸:5.893米×2.346米×2.353米  箱门尺寸:2.338米×2.273米   顶部尺寸:      5.488米×2.230米  内容积:32立方米   重量:毛重30.48吨 / 柜重2.250吨 / 负载28.230吨 
 40尺开顶柜尺寸   内部尺寸:12.029米×2.348米×2.359米  箱门尺寸:2.338米×2.275米  顶部尺寸:      11.622米×2.118米   内容积:66立方米 重量:毛重32.5吨 / 柜重3.800吨 / 负载28.700吨
 
切记!要找专业的开顶柜货代 
不是每家货代都经常操作开顶柜出口,因此需要找一家专业的开顶柜货代。 开顶柜的海运费不像普通柜一样容易查到,在没有问到的情况下,专业的开顶柜货代可以根据经验来预估价格。如果你只是要报价给客人,已经足够了。要排货之前 再做确认。 另外,货代公司可以借助和船公司的良好关系拿到更优势的海运费,也能处理好调柜或其它出口事宜。
【大连志航国际货运代理有限公司】专业特种箱订舱服务  价格优惠  服务上乘 是您做海运进出口的最佳合作伙伴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有