加载中…
个人资料
梵西化妆品
梵西化妆品 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,357
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏季防晒不同肤质的防晒重点,防晒霜选购技巧—梵西FONCE

(2020-09-04 13:59:43)
标签:

护肤

健康

丽人

美容

皮肤护理

夏季不同肤质的防晒重点有哪些?防晒霜选购技巧,下面梵西护肤品来为大家一一讲解:

夏季防晒不同肤质的防晒重点,防晒霜选购技巧—梵西FONCE

夏季不同肤质的防晒重点

1、干性肌肤:

因为肌肤无法产生足够的皮脂,导致角质层中皮脂缺乏,皮脂结构上的缺陷导致角质细胞间容易滑动。因为肌肤缺水,所以干性肌肤应选择含油脂比较多的霜状防晒用品。

夏季防晒不同肤质的防晒重点,防晒霜选购技巧—梵西FONCE

2、油性肌肤:

油性肌肤是由于体内荷尔蒙的关系,造成旺盛的皮脂分泌,毛孔粗大、油光满面。防晒品要选择水质啫喱、乳液状产品。

 

3、混合性肌肤:

T字部位油油亮亮,易长痘痘及粉刺并造成毛细孔粗大,而两颊及眼睛周围却干巴巴的,使用防晒霜之前,使用T区专用的控油产品,抑制皮脂过度分泌。

 

4、敏感性肌肤:

安全起见,推荐选择专业针对敏感性肤质的护肤品牌的防晒品,或者产品说明中明确写出“通过过敏性测试”,最好选择物理性防晒品。

 

防晒霜选购技巧—梵西FONCE

1、根据肤质防晒霜选购技巧:

油性皮肤选渗透力较强的水剂型;干性皮肤质地滋润;混合性选择渗透力较强的水剂型、无油配方的防晒霜;而敏感性肌肤推荐选择专业针对敏感性肤质的护肤品牌的防晒品。

 

2、根据场合选购防晒霜技巧:

上下班路上防晒SPF8-SPF15PA 的产品;办公室防晒用防晒粉底即可;沙滩选择防晒指数SPF35-SPF50PA 的产品;游泳选择防晒指数SPF35-SPF50PA 的产品;美黑选择高SPF、低PA的防晒霜。

 

3、防晒霜选购带哪些成分的:

在挑选防晒霜的时候,如果具有维生素ACE,以及抗氧化的油茶成分,那会更加的防止我们的肌肤变老化而且不晒黑。

 

4、孕妇儿童防晒霜选购技巧:

回绝美白防晒品;避免具有速效嫩肤功效的防晒品;别碰引起皮肤过敏的物质;购买防晒用品时,要注意包装上的标识;首选物理性防晒霜;使用前一定要在后耳根测试皮肤反映。

夏季防晒不同肤质的防晒重点,防晒霜选购技巧—梵西FONCE

以上就是梵西FONCE夏季防晒不同肤质的防晒重点,防晒霜选购技巧。

日常防晒的话在这里强烈推荐梵西冰感隔离防护喷雾”功效:防晒隔离、防蓝光、冰感舒爽、水润舒缓、修饰肤色、缓解光老化(物理防晒)

点击上方红色字体进入梵西官方旗舰店!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有