加载中…

6月28日热点涨停早知道

2016-06-28 08:33:00评论 财经 股票
【要闻回顾】
1、李克强27日在达沃斯论坛表示,当前中国经济发展基本面没有改变,宏观政策将保持连续性,实施积极的财政政策、稳健的货币政策,中国经济不会硬着陆,逐步降低企业杠杆率。
2、中国央行发布2016金融稳定报告称,2016年继续实施稳健的货币政策,继续实施积极的财政政策,适度扩大财政赤字,进一步完善市场化汇率形成机制;继续加强金融业监管,大力推动金融改革开放;要推进股票、债券市场改革和法制化建设;完善QFII、RQFII制度,逐步放宽投资额度,推动A股纳入国际指数;要启动深港通、完善沪港通、研究沪伦通。
3、27日,王石向姚振华致歉。王石表示,大股东不能为所欲为,罢免董事会不能发生,相信监管部门会站出。
4、深交所27日问询华润、宝能,两者是否互为一致行动人;要求宝能说明提出罢免万科董事、监事却未同时提名候选人的原因,说明罢免董事监事对万科日常经营的影响,以及为消除影响拟采取的措施,说明罢免提案是否与去年12月承诺相悖。
5、上交所公布上市公司2016年半年报预约披露时间表,新潮实业、九华旅游将于7月12日公布半年报,成为沪市首批披露半年报的上市公司,紧随其后的东方银星、博威合金将于7月16日公布。
6、央行27驳斥外媒报道称,近年来,我国利率市场化改革加快推进,存贷款利率上下限已经取消,利率管制已经放开。
7、据经济参考报,中国制造2025“1+X”规划体系,以及战略新兴产业、软件和信息技术服务业、工业绿色发展、大数据产业、新材料产业等多个产业“十三五”规划将会在下半年陆续出台。航空发动机、燃气轮机等领域的重大工程专项也将在年内推出。
8、据上证,27日国内氧化锑价格上涨每吨500元,年初以来海外锑价累计上涨25%。
9、民法总则草案27正式发布,网络虚拟财产、数据信息将正式成为权利;破坏环境者要承担修复责任。
10、周一,在岸人民币兑美元北京时间23:30收报6.6585元,较6月24日夜盘收盘暴跌325点,全天成交量263.83亿美元、较隔夜膨胀将近一倍。
11、据上证,第三批自贸区已有部分地区走完相关流程,将择机宣布。其中,重庆、广西等地都有望入选。
12、标普28日下调英国AAA顶级信用评级至AA,展望负面。惠誉28日下调英国AA+评级至AA,展望负面。
13、周一,英国脱欧影响继续发酵,欧美股市再度大跌,金融股领跌。道指跌1.50%,标普500指数跌1.81%,纳指跌2.41%。富时泛欧绩优300指数跌3.65%,英国富时100指数跌2.55%,德国DAX30指数跌3.02%,法国CAC40指数跌2.97%。
英镑兑美元跌3.3%报1.3223;最低触及1.3152,为1985年9月以来最低。
 
PS:行情直播分析、板块个股机会和答疑,可免费添加q群556980379。

【热点涨停早知道】
6月28日热点涨停早知道
 (注:该图片是精选开盘前对股市有重大影响的资讯及受益个股,朋友们要仔细看喔。点击图片可以放大查看) 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有