加载中…
个人资料
仲景实业
仲景实业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,517
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一快乐

(2016-06-01 16:15:15)
标签:

六一快乐

青春

诚招代理

仲景实业

六月你好

祝全世界的孩子们,六一快乐!说起六一,大家就会回想起自己的童年。不同年代的人,有不一样的童年经历,但拥有一样的欢乐感受。

 

在60后的记忆里,童年是这样的,有露天电影,小人书,红小兵,玩陀螺等;

 

  六一快乐

70后的童年,有时代感强的语文课本,酸甜可口的冰糖葫芦,还有冬天屋檐下的大冰凌......

 

 六一快乐

 

80后的童年,有酸甜的果丹皮,骑家长的大二八自行车,孩子们喜爱的弹珠游戏等。

 

六一快乐

 

90后的童年,伴随着这一代成长的是香浓的大白兔奶糖,和动画片中的经典《舒克和贝塔》,随着科技的发展,逐渐兴起了小霸王游戏机。那时候最流行的电子游戏应该就是拳王和马里奥了吧。

 

六一快乐

 

随着科技的逐步发展,00后的成长伴随着各种高科技产品。有各式各样的变形玩具,多功能的平板电脑,画面精彩的动画片等。

 

 六一快乐

 

经济的提高,科技的发展,造就了不同的童年经历。每个人的童年经历,都是一段真贵的记忆。希望所有人,在回首自己的人生时,无愧于心。我们都曾努力过,坚持过,奋斗过,与人共勉。

 

 

 

镇平仲景实业有限公司  诚招代理 OEM代工

招商热线:15938880888

QQ:540524565 (此号也为微信号)

微博http://weibo.com/zhongjingshiye1988

博客http://blog.sina.com.cn/zhongjingshiye1988 

官网: http://www.zhongjingyaoye.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:猴年马月
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >猴年马月
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有