加载中…
个人资料
广南庸人
广南庸人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,121,080
  • 关注人气:630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安娜孔达的亚马逊战队翻译(战争之犬系列)

(2017-08-21 01:14:53)
标签:

中古帝国theempire

中古战锤

分类: 中古人类国度humankingdom

作者:@广南庸人

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/5282472691

 

安娜孔达的亚马逊战队Anakonda's Amazons

“安娜孔达第一次接触旧世界时,是源于一支迷失在露丝契亚丛林深处的提利尔探险队。他们遭到蜥蜴人的袭击,在周围树木喷射出致命剧毒飞镖让其付出惨痛损失后,蜥蜴斥候似乎认为目标无生还机会而放心离去。而亚马逊人在夜间闪电消逝时从黑暗中出现,提利尔人不知道这是拯救或更糟糕的命运。而机智的探险队长恩里科巴乔(Enrico Baggio),承认他们的困境并说服亚马逊帮助他们走出丛林-当然是用一些廉价玻璃珠与承诺黄金拉拢她们!恩里科和他的探险队用全部战利品买下了安全道路。最终他们上船离去,而恩里科发誓再也不回来这片大陆了。但是最近恩里科巴乔声称雇佣了安娜孔达和她的亚马逊战队伏击矮人冒险家,无耻的提利尔人想让矮人在自己到达托卡(Toca)的失落神殿前死去。这无疑需要大量黄金,其成本足以堆满池塘。在矮人被背叛和伏击之后,亚马逊人背信弃义回击恩里科。虽然他奇迹般地活了下来,亚马逊的报酬需要用财富和鲜血来支付。看来她们没有完全理解雇佣兵的职责,仅为自己而战却很少在意别人。如果有人用黄金雇佣她们战斗,那对亚马逊人来说显得无比弱小!因此郑重警告:如果亚马逊人接受你的黄金,并不意味着她们接下来不会归来拿你血祭!”

-安娜孔达的传说

 

安娜孔达的亚马逊战队是一个来自露丝契亚色欲雨林(lust rainforest)的著名雇佣兵团。

 

安娜孔达和她的战队都是野蛮而又高贵的亚马逊人。这些女勇士的起源和人口数量隐藏在露丝契亚丛林深处。

 

从收集到的著作和各路探险家的经历可以窥视一二,作者侥幸生存并长期接触其文化。据信她们以丛林中的动物来取名字,而名字要通过残酷仪式来获得。一位学者认为仪式是猎杀图腾上的生物。战队头领安娜孔达,大家都知道她是猎杀一条巨蛇,剥去蛇皮穿在身上显示荣耀。而战队的其他战士也有着类似壮举并以此授名。

 

“蜂鸟”(Humming Bird)身上拥有典型的亚马逊荣誉传统,她手持羽毛点缀的奇异旗帜,那些装饰都是蜥蜴人视为圣物的异国鸟羽。身为旗手的她实力仅次于安娜孔达。

 

“食人鱼”(Pirrana,巴西土语)则是安娜孔达的另一个最亲密的姐妹,她曾被一群蜥蜴人捕获,它们将打算勇敢的亚马逊人丢入有一条巨型食人鱼的池塘中。随之而来的是一场激烈死斗,最终池塘里的水都被巨鱼之血染红。如同她的头领那般,她剥下鱼鳞皮作为战利品当做盔甲那般穿戴。而且她还在胃里发现了一个大海螺,巨大海螺随即成为了战队的战争号角。她作为战队号手,在战斗中吹响警告姐妹们敌人靠近了。

 

亚马逊战队是穿着类似蜥蜴人服饰的凶猛女斗士,许多人戴着可怕的野兽头骨面具,其中一些头冠用无数丛林珍奇鸟类羽毛制成,也有用树脂来模仿蜥蜴人棘冠。

 

亚马逊人皮肤因热带骄阳而晒黑,她们的腰带缝有动物尾巴和热带鸟的长羽毛。在战斗中立下英勇壮举的成员其装饰更华丽,地位更崇高。

 

亚马逊人身上佩戴金手镯、金脚链与金戒指等饰物,她们声称这些是从敌人身上获得的战利品。可以理解这种行为,因为她们大多数成员都是露丝契亚人。

 

装备:

上古之刃(Blades of the Ancients-亚马逊人携带一种来源不明的特殊武器,她们称之为上古之刃。传说这些远古文物武器非常罕见并广受她们追捧,尽管年代久远却仍然强大无比,上面镶嵌的宝石据说是陨落流星燃烧殆尽的遗留物。

 

译者注:本文译自wiki

 

安娜孔达的亚马逊战队翻译(战争之犬系列)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有