加载中…
个人资料
广南庸人
广南庸人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,866
  • 关注人气:626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡迪安第252守护者军团介绍(灵魂风暴系列)

(2016-03-01 14:50:38)
标签:

战锤40k

帝国防卫军imperialgu

分类: 帝国防卫军ImperialGuard

作者:@广南庸人

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/4383504580

 

252守护者军团252nd Conservator Regiment

考拉瓦星系共有三支军团:第252253254团,在长期的军事化管理后,星系已经遍布军事工业。

 

在灵魂风暴战役前军团在前任指挥官带领下对考拉瓦三号的太空骷髅墓穴城市进行调查,结果惊动了太空骷髅并开始备战。数百年后考拉瓦四号出现混沌邪教徒,防区驻扎的第253254团前往剿灭。然而长期散漫的管理使得部队招收了一名灵能者士兵,这名士兵既没有被发现也没被监管训练,结果士兵被混沌利用执行了黑暗仪式制造亚空间裂口和风暴,阿尔法军团的部队迅速出现在行星上,只用了很短的时间就屠戮了两只军团。

 

负责巡视此地的血鸦战团介入战争,神圣玫瑰修女会为了扩张地盘也随后进入星系,兽人趁乱崛起,暗灵族劫掠,钛帝国乘虚而入企图坐收渔利,太空骷髅复出,乌斯维部队出现。驻扎在考瓦拉一号星的第252守护者军团唯有以凡人之躯和各种强大的超人势力对抗,他们在文斯-史塔伯斯将军带领下最终赢得了胜利。

 

考拉瓦一号星:

军团最早和星际战士及战斗修女沟通结盟,然而前者认为军团堕落,后者企图夺取星系控制权。在无法说服他们认定自己是忠诚方后,军团首先使用奇袭的方式消灭了刚立足在同一颗行星上的战斗修女,尽管修女拥有不错的士兵,可在军团的装甲大军前依然溃败。胜利后将军声称这是帝皇希望军团继续守护星系的象征。

 

考拉瓦二号星:

军团次沟通血鸦战团,在谈判破裂后军团直击血鸦要塞,在惨烈之极的战斗后击败了超人的阿斯塔特,指挥官波里尔和大部分星际战士阵亡。小部分未死的伤者被军团迅速治疗并礼送出境,阵亡者被赋予荣耀赞美和厚葬。在这些事情结束后军团将星际战士的先进装备偷偷纳入军火库中。

 

为了彻底消灭荼毒多年的兽人,军团深入了兽人盘踞的山脉,不同于其他帝国防卫军同行那样打打就走,军团横穿了整片山区并与兽人展开血战。即使是狂暴的绿皮海也无法阻挡帝国防卫军的坚定决心,所有的兽人被铲除,军团被人民称呼为“兽人溅血者”,兽人要塞的山峰也被命名为史塔伯斯峰。

 

-亚诺以月球

在从二号星的观察到钛帝国军队在月球上建立巨炮后,军团展开了梦幻般的月球漫步,成功的杀死了以太导师并控制巨炮,这场战役成为了钛帝国的痛苦回忆,军团接下来秘密收集了大量的钛帝国装备来填充军火库收藏。

 

考拉瓦三号星:

将军带领部队进军三号星,在被灵族包围的情况下依然攻陷灵族远古要塞,这座要塞接下来被改造成帝国的哨所。

太空骷髅的先进武器让军团吃尽苦头,不过在将军高超的战斗指挥下依然将敌军歼灭。将军为了杜绝后患学习克诺努斯的经验(即黑暗十字军战役),用轰炸机对墓穴城市进行了翻天覆地般的地毯式轰炸。

 

考拉瓦四号:

虽然在数百年后军团被区域指挥部的军事法庭翻案调查是否和混沌唱双簧,但军团当时利用混沌的自大,将一只机械化大军空投到了混沌祭坛上,狡猾的阿尔法军团也没想到这种攻击方式,随即在帝国防卫军的攻击下纷纷被消灭。

 

拉肯尼之月:

暗灵族使用了运功战消灭了大量的军团士兵,只是这种螳臂挡车的行为并没有带来多少战局影响,军团无情的消灭了这些入侵者。

 

结局:

战斗结束后亚空间风暴也平息了,军团在上述战役磨练后成为了一支铁军,将军也被提升为星系军事总督,整个星系再次繁荣,就连遍布混沌的四号星也成为了安军乐业的地方。只有三号星因为太空骷髅的冰冷回忆而不再开发,新设立的卫队学院以灵魂风暴战役为教材,训练出了和卡舍津一样强悍的士兵,星系的人民在军团的战绩鼓舞下在帝国以忠诚和勇武而闻名。

卡迪安第252守护者军团介绍(灵魂风暴系列)

译者注:月球上的超级大炮----安卡巨炮见于拙作:http://tieba.baidu.com/p/4241087491

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有