加载中…
个人资料
女人我最大粉丝网
女人我最大粉丝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,898
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人我最大kevin凯文老师paty这样玩,超搞怪饮品

(2020-08-21 13:55:49)
标签:

女人我最大

kevin凯文老师

分类: 女人我最大kevin凯文老师

 

台湾时尚达人kevin凯文老师开了精品时装直播先河。最近参加女人我最大录影,kevin凯文老师透露,有精品为了他特别开放,第一次首次让他在现场直播。

女人我最大kevin凯文老师paty这样玩,超搞怪饮品

 kevin凯文老师拖了女人我最大的福,在节目不断的在介绍最新资讯,没想到我居然吸引到两大精品店里面去拍片,然后直播。

kevin凯文老师最近参加的是精品时装周,因为特殊时期关系时装周都被取消了,现在都改成线上服装秀的形式,

kevin凯文老师开玩笑地说,真的感谢大家的防疫工作做得太好了,大家都勤戴口罩勤洗手,注意环境的卫生,保持社交距离,所以我们才可以开放参加精品时装周party


kevin凯文老师说这一场party其实也是非常喜欢的一个品牌,他们在2021春夏的新款表演,很特别的是这场精品时装周秀里面所有模特都工作人员。

因为不想另外去找模特来增加风险,所以用他们自己设计工作室里面的人,本来这个品牌就强调一般人怪怪的人很有风格的人都可以,这场精品时装周秀party就有一点点复古了。

 

kevin凯文老师说这场精品时装周秀在一个酒吧里面举办,吴速玲辣妈在里面这一场party除了我们在看秀之外,的饮料很不简单,川贝枇杷膏,它是酒精浓度30%的调酒,但喝起来是川贝枇杷膏。真的用川贝瓶。

女人我最大kevin凯文老师paty这样玩,超搞怪饮品

真爱之血它是用番茄汁作为底,然后也是30%酒精做的调酒,最可怕的是冬瓜茶,我差一点点拿起来,然后发现所有的宾客表情不对,这个里面有高粱还加冬瓜茶。对所以这场精品时装周秀party虽然不是很大型的,但是到最后大家好嗨.www.wozuida.vip

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有