加载中…
个人资料
北京爱国小男孩科技有限公司
北京爱国小男孩科技有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,507
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

(2019-12-27 11:28:13)
标签:

互联网

科技

物联网

分类: 爱国小男孩

 

20191225日,全图通位置网络有限公司董事长张迪陪同比利时COM meto总经理、物联网专家Ludo Cuypers博士一行到访北京爱国小男孩科技有限公司(以下简称“爱国小男孩科技”),参观考察我司物联网相关技术研发和系列产品打造方面取得的成果,我司CEO卢平山进行了接待。

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

Ludo Cuypers博士一行来到公司后,首先参观了我司办公区域。随后,Ludo Cuypers博士一行抵达我司会议室,爱国小男孩科技CEO向到访客人介绍我司的成立背景、研究领域和现有成果。

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

爱国小男孩科技CEO 卢平山

爱国小男孩科技是集物联网技术研发、产品规模化生产与应用为一体的科技型公司,公司致力于物联网、人工智能、北斗定位、大数据、区块链等技术领域的开发与应用,目前已落地转化涵盖多个方面的物联网系列创意产品,其中以市场为出发点、面向客户需求的物联网产品云章,现已为10+客户提供智慧用章解决方案。

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

物联网专家Ludo Cuypers博士

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

全图通位置网络有限公司董事长  张迪

Ludo Cuypers博士对云章产品产生了极大的兴趣,爱国小男孩科技销售人员为Ludo Cuypers博士进行了产品现场演示。演示过程中Ludo Cuypers博士对云章产品授权与未授权进行了实际操作,并对我司云章产品给予了肯定。

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

Ludo Cuypers博士体验云章产品

在看过云章产品后,Ludo Cuypers博士也对自己所研究的物联网领域向大家做了阐述,包括智能家居、儿童生活成长环境监控、伤者康复训练、海关集装箱等物联网技术应用成果。

 随后举行了座谈会,与会人员围绕物联网的行业现状、市场机遇等方面展开深入交流与学习,并就行业发展与技术应用进行沟通、探讨与展望。

热烈欢迎比利时物联网专家莅临我司考察指导

物联网应用范围之广已经成为能源发展与转型的强大推动力,在智慧城市、智慧能源、能源大数据等各个领域中,物联网所带来的便利性与效能是直观的,未来,能源领域将在物联网思维与技术的建构下呈现新的风貌。

双方最后表示,今后继续加强交流,互学互鉴,尽早签署战略合作协议,并以此为契机,不断深化合作,携手共谋发展,推进互利共赢的全方位合作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有