加载中…

揭秘男人百分百出轨的5大铁证

2015-12-31 16:23:23评论
【原创首发,禁止抄袭】男人一旦出轨必定会留下蛛丝马迹,很多女人却并不知道怎么去抓住男人出轨的证据,想证明自己的猜测是对的,却被男人隐藏的滴水不漏。夫妻之间一旦没有了信任,猜忌心就会越来越重,一点小事就会掀起大矛盾,最后闹得乌龙尴尬收场,误会一旦发生就会在对方心里留下烙印,久而久之感情问题就会越来越严重,这不是好的循环,还会把男人一步步逼到绝路,女人非但没有解决问题,反而助长了男人出轨的欲望。那么,男人出轨有哪些铁证可以让女人一眼看穿呢?

一,房事频率减少是最大的铁证之一,是考验夫妻生活质量的重要方法,如果你的男人总是拿最近工作太累等接口搪塞你的时候,女人就要格外警惕了,因为之前的夫妻生活频率正常却丈夫积极,而现在他却一直推诿,那么很有可能他在外面已经有了女人,对家庭中的老婆没有了性趣。

二,出门之前格外注重形象的男人要当心,男人出门在外十分注重形象,除了有些工作要求外,那一定是为了吸引异性。同样,当你发现男人最近一段时间总是在打扮自己,那说明他已经有了正在发展的目标对象,极大可能已经变心却做出了背叛感情的事。

三,开销突然增大,总是在不固定的时间出现刷卡消费记录,工资上缴每月在减少,甚至还问了身边朋友借钱。花销超过了平常花销很多,就一定会有问题,这个时候女人要格外留意男人花钱都用在了哪里,是开房?吃饭?旅游?还是买奢侈品等等,总之,花销一旦增加就要立即查看他消费记录,及时掌握证据让男人有口难辩。

四,谎称出差或者经常加班的男人,大多数并不是为了工作,男人在有了情人之后要花时间和经历享受婚外情的快乐,很难分配足够的时间,所以加班或者出差成了堂而皇之的理由。当女人没有任何察觉的时候,男人说自己要加班或者出差,女人就会傻傻的做好饭在家里等男人回家,殊不知自己的老公现在正和别的女人酣畅淋漓。

五,整日忙于应酬的男人少不了要沾腥,酒桌上谈业务总少不了女人陪酒,不管是正常的还是非正常的,有漂亮女人和自己同杯共饮总是让男人把控不住内心的欲望。所以很多结婚的夫妻,女人常常禁止男人出去应酬,就是怕男人一时控制不住自己做出无耻的事情。如果你的男人最近应酬特别多,那一定是内心空虚了,以应酬之名四处沾花惹草!


我的更多文章:
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有