加载中…
个人资料
长沙婚庆圣洁婚庆
长沙婚庆圣洁婚庆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:919,910
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

(2017-06-24 14:21:31)
标签:

长沙婚庆

长沙婚礼策划

长沙婚庆公司

长沙新娘跟妆

长沙跟妆

分类: 长沙婚庆
长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

 圣洁婚庆主力团队:来自电视台的专业团队,隶属于天娱传媒 .行业8年,人气超高 !绝对的性价比优势! 《圣洁品牌》旗下有圣洁婚庆、圣洁整体造型中心、280多款全新的婚纱礼服出租及定制、兰雅国际全球旅拍。都是由我们团队多年经验的专业工作人员负责的,我们的新娘跟妆饰品都是做的施华洛世奇的,在他们官网婚嫁版的饰品我们实体店展厅都有,云集了各种风格的高端饰品。化妆品都是一线品牌,我们在每个VIP套房都有展示。实体店280多款中高端婚纱礼服都是全新的出租,我们拥有自己的婚纱工厂可做独家定制,每3个月会上新品。

初次到店我们工作人员会带你在我们设计大房看您想要的效果,觉得是您喜欢的效果后,会带您去vip套间来做出你想要的设计。您只需要提前一天预约我们,我们有6vip套间可以预约。

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

长沙婚庆6月24日婚礼策划海洋系列

圣洁婚庆  圣洁整体造型中心   

TEL:13469308715   QQ:568665017(微信)

地址:中高端婚庆vip

长沙市万家丽路朝晖路口泊爱蓝湾蓝怡轩(上河国际商业广场欧亚达家居正对面进入100米左边即到,导航搜索汇都公寓)

地址:新娘跟妆及国际婚纱礼服馆

长沙万家丽路朝晖路口上河国际广州服饰城(22-26座)11

 

圣洁婚庆 工作博客及价目信息

http://blog.sina.com.cn/cssjhq

圣洁婚庆:(官网)http://cshq.b58b.com/

 

圣洁整体造型中心 工作博客及价目信息http://blog.sina.com.cn/u/2218121104

圣洁整体造型中心:(官网)http://csgz.b58b.com/

圣洁旗下品牌网址:http://13469308715.365128.com/

 

《圣洁品牌》旗下有圣洁婚庆、圣洁整体造型中心、280多款全新国际婚纱礼服、兰雅国际全球旅拍。

圣洁婚庆  简介

为何要记住我们?

高端权威之作,业界专家级定制,让你的爱情与我们的创意惊喜邂逅,碰撞出值得你一生骄傲的婚礼!

圣洁婚庆主力团队:来自电视台的专业团队,隶属于天娱传媒。由跟妆,摄像,跟拍,司仪,布场全程演绎一线品质。2012年获得全国高端专业婚礼服务机构,2013年百度评选湖南个性创意婚礼定制机构殊荣。独家优势构建服务中心、策划中心、设计中心、执行中心全程一对一私人定制。

行业8年,人气超高,成就超性价比的完美婚礼!

更多作品登陆工作博客,直接百度搜索--圣洁婚庆。

 

圣洁整体造型中心  简介

圣洁整体造型中心成立于2007年,中心已有10年的化妆造型经验,为湖南媒体及各类大型赛事担任评委和造型设计工作,中心的高级化妆造型师圣洁女士及18位精英团队成员有着丰富的化妆与造型经验,曾在国内东田名人视线造型学校担任首席造型指导老师,针对瑞丽杂志中心研发造型,并留学美国James Albert School of Cosmetology,系统学习最为时尚流行的化妆与造型课程,回国后独立创办了这家整体造型中心,给广大爱美女性提供一个最佳爱美平台。主营长沙新娘跟妆、商业造型、日常生活造型及高端婚纱礼服定制与租赁。

圣洁整体造型中心提供长沙专业新娘跟妆,全程施华洛世奇饰品,车队接送化妆师,造型师持国家中高级证书上岗,独家拥有长沙高端婚纱礼服制作工厂。

更多作品登陆工作博客,直接百度搜索--圣洁整体造型中心。

长沙婚庆 长沙婚礼策划 长沙婚庆公司 长沙婚庆网 长沙婚礼价格 长沙新娘跟妆 长沙跟妆 长沙新娘妆 长沙新娘化妆 长沙婚纱礼服租赁 圣洁整体造型中心 圣洁婚庆 长沙婚庆跟妆 长沙婚礼新娘造型 长沙化妆造型 长沙活动化妆 长沙年会演出造型

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有