加载中…

扒扒男星超美小姨子,赵本山小姨子被称仙子(图)

2016-03-09 20:38:13评论
揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子

甄子丹的小姨子:汪圆圆

甄子丹的小姨子汪圆圆也是香港名模,并称凯特-莫斯是自己的奋斗目标,她表示自己对演戏很有兴趣,想尝试性感打女类的角色,并称自己从小已梦想当演员,并不是受到姐夫甄子丹的影响。

揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子

汪圆圆,1986年出生在上海,演员兼模特。姐姐汪诗诗就是香港一线武打巨星甄子丹的太太。父母是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王,而汪圆圆则是钻石之王的掌上明珠,以其家里的珠宝产业规模来说,汪圆圆的富贵身价卓然不菲。2009年4月传恋上比她大17岁的绿茶老板。

揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子

多年来,汪圆圆都梦想着可以做演员,所以姐夫甄子丹也常在暗地里帮助汪圆圆,除了携带小姨子出席各大颁奖典礼,还会向各种电影大佬推荐,可谓尽心尽责关系匪浅。有了这样一个大腕姐夫,相信汪圆圆定会早日实现自己的电影梦想。

陆毅的小姨子:鲍莉

陆毅与鲍蕾是夫妻档,但没想到鲍蕾还有一个更加漂亮的演员妹妹,而且姐妹情深。据悉,大二的时候鲍莉出了一次严重的车祸,鲍蕾把所有广告都推了,一直陪着鲍莉,天天去菜市场买猪手炖给鲍莉吃。根据石康同名小说改编的话剧《支离破碎》是鲍蕾、鲍莉姐妹首次在舞台上合作。

揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子

鲍蕾姐妹两人都说,最开心的就是能一起演戏,因为她们太熟悉和理解,相互懂得配合、信任,做什么都有默契。在上戏的时候,鲍蕾、鲍莉与陆毅形影不离,他们笑称是“一家三口”,这也是鲍蕾和鲍莉最怀念的时光,在那段时间里,她们除了每天享受青春和快乐,也没有其他事情可以担心和烦忧的了。鲍莉老公还是话剧《武林外传》里面反响非常好的演员之一郭京飞。

赵本山的小姨子:于月仙

于月仙曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展。于月仙的走红还是随着《乡村爱情2》的热播。当年,于月仙主演的“谢大脚”给人留下的极为深刻的印象。

揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子

其实于月仙出道很早,在15年前就和戴军一起拍过戏,但是一直没有播出,成为永久的“收藏版”。而于月仙作为赵本山“小姨子”的身份,让她变得更加神秘。很多人都知道,赵本山近年来在力捧一个叫做于月仙的女演员,后来据媒体爆料该女演员正是赵本山的小姨子。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

揭十大男星超美小姨子:赵本山小姨子被称仙子

为了让小姨子的知名度更大,赵本山曾多次钦点于月仙出演由其出品的电视剧中,《乡村爱情》中的谢大脚、《马大帅3》里的刘佩云等等。有了姐夫这样一个大靠山,再加上自身演技出色,于月仙近年来在娱乐圈的发展可谓顺风顺水,让无数女星羡慕嫉妒恨不已。于月仙说,她在这部戏上的成功,跟两个人的功劳是分不开的,一个是她姐夫赵本山的帮助和指点,另一个就是她丈夫和她的相互切磋。

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

娱乐一夜:姐夫用三招在浴缸里征服小姨子 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

震惊:日本女护士用手帮病人取精(组图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

美艳少妇与乘客在卫生间激情一夜被全程录像(图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有