加载中…

大爆旧情人隐私猛料博眼球的十大明星

2016-03-03 21:20:07评论

娱乐圈的明星或多或少都有一些“前女友”或“前男友”,这些昔日恋人好时恩恩爱爱,分手后,这些过去亲密的身边人犹如定时炸弹,爆炸的时机也许就看你红不红了,这就是娱乐圈“旧爱规则”。为了炒作、为了赚钱,旧情人很可能将明星的床事、丑闻逐一抖露。

黄毅清

娱乐圈中分手后反目成仇,大闹公堂的明星很多,但还没有哪对明星夫妻像黄奕和黄毅清两人这样狗血。近日因为争夺女儿抚养权问题,黄奕前夫黄毅清再爆猛料,称黄奕告诉过自己她和合作过的男明星都好过,并以缩写字母的形式给出不少艺人的名单,如此神展开的剧情让网友吃惊之余也是倍感不爱。回顾“双黄”二人N回合过招经历,正式声明、微博小号、艳照、出轨、劈腿以及用女儿照片等等手段齐飞,狗血程度让人咂舌。

大爆旧情人隐私猛料博眼球的十大明星

范植伟

范植伟与王心凌与2000年开始交往,于6年前分手,由于女方事业成功,多次沦为男方炒作的话题。2010年4月,范植伟爆料称2000年交往的女友初夜并非给了自己,暗指彼时才17岁的王心凌私生活不检点。此话一出引起一片哗然。而王心凌的乖巧形象被范植伟这个贱男人搞得一钱不值,真是悲哀!

大爆旧情人隐私猛料博眼球的十大明星

黄子佼

小S、曾宝仪前男友,N年前的负心汉,却在多年后出书“回忆”当年与小S的往事。黄子佼表示之所以隔了那么久还想说,实乃他的事业由于当年这段情受到的打击太大。事件当事人如今已迈进人生另一境界,他却在这边喋喋不休忆往昔论对错,又是一个典型的靠爆前女友料赚钱的家伙。

大爆旧情人隐私猛料博眼球的十大明星

陈冠希

阿娇、张柏芝等人前男友,2008年初,“艳照门”事件曝光以来,阿娇、张柏芝等不但广告遭到停播,害得张柏芝与谢霆锋离婚收场,阿娇玉女形象不在。不雅照事件虽不是他蓄谋策划,但多位前女友名誉、事业受损却是事实。他那些业余爱好和作品,是惊醒多位前女友的定时炸弹,是终身无法磨灭的惨痛记忆。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有