加载中…

揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)

2015-11-23 10:33:18评论

试问:你信有前世吗?你信有来生吗?不管你信不信,反正我是不信。但好多事情都是信则有不信则无,谁也说不准你的这幅面容就是百年前的那谁谁谁。今天就为大家揭秘明星令人惊愕的前世今生。

揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)

我们可以看到,右侧照片中的女子,出自1932年的《申报》,和范冰冰民初造型一模一样,都是齐浏海,复古波浪短发,范冰冰饰演贵妃的古装扮相,尤其是侧面的脸型,深V瓜子脸,樱桃小嘴,微微上扬的眼睛,冷艳迷蒙的眼神,相似度几乎百分百。唯一不同的是名字不同,前世范冰冰不叫范冰冰,叫杨绿润,职业与今世范冰冰一样,都是演员!

揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)

大家把女人称作是害羞待放的玫瑰,从民国时期开始女人们都是犹抱琵琶半遮面的,这位美女就属于一代佳人,整个风格隐约透露出芙蓉姐姐的影子,不论是从搔首弄姿的卖弄上来看,两人还都属于长脸型,眉毛、眼睛和嘴巴都惊人的雷同。

揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)

头戴钢盔,手握枪托,瞄准镜后坚毅的目光……几乎每一位看到《解放军画报》1962年5月号封面的人们都要发出一声“太像了”的感慨。这张图片最初在网络上流传的时候,甚至一度被网友认为是将影星王宝强的照片PS到某旧期刊上的产物。

揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)

这是一张清朝末年的一位格格,她的脸型属于圆圆的可爱的,不过她的眉毛和眼睛都成一字型,闭嘴嘴巴都没有太突出的地方,属于那个时代的中性中的酷格格,不过她非常像现在非常火的女明星李宇春,特别是眼睛和眉毛非常相似。

揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)

以雷人征婚广告出名的凤姐如今也是跻身在明星之列,不过她的长相却不属于美人坯子,这张日本明信片上的满洲女人拥有跟凤姐拥有一模一样的大额头,头发也是以直发为主,厚厚的嘴唇,就连摆POSE的姿势都一样。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 揭秘明星们令人惊愕的前世今生(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有