加载中…

娱乐圈被痛批薄情寡义的男星们(图)

2015-11-20 12:26:17评论

人在江湖走,应该有情有义,无论是感情上的事,还是友情和亲情方面的事,都应面面俱到,不过娱乐圈却有那么一些明星被网友批薄情寡义的明星。小编今天就来盘点一下。 

刘烨

盘点娱乐圈被痛批薄情寡义的10大男星

想当年,刘烨和谢娜相爱时,曾对外宣称:“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”然而他并没有实现自己的诺言,娶谢娜为妻,时隔多年,他甚至还在节目中暗讽谢娜成名后甩了他。 

文章

盘点娱乐圈被痛批薄情寡义的10大男星

文章劈腿姚笛的周一见事件爆发后,有网友翻出文章之前在公众场合对老婆马伊琍说过的肉麻情话:“我从来没觉得我自己有多牛,我唯一觉得我最牛的事就是我的老婆叫马伊琍。”如果你嫌她经常看你的短信,请检讨一下你能给她安全感吗?“”“我不让老婆生隔夜气,如果有矛盾,我永远100%先退第一步。男人和女人永远没有绝对的对和错。”调侃他句句打脸,更被网友骂其薄情寡义。

甄子丹

盘点娱乐圈被痛批薄情寡义的10大男星

甄子丹未走红时曾与亚视花旦万绮雯相恋,1995年底的“亚视”台庆盛典上,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱,发誓要照顾万绮雯一生一世,令万绮雯感动落泪称:此生非子丹不嫁!然而2000年后,甄子丹却因要返回美国发展而向万绮雯提出分手。

郑伊健

盘点娱乐圈被痛批薄情寡义的10大男星

郑伊健认识邵美琪时名不见经传,而邵美琪却已是无线的当家花旦,有一次郑伊健生病了,邵美琪放下手上的工作在病床前服侍她几天几夜,令郑伊健感动不已,从而对天发誓:要一辈子照顾的邵美琪。可结果却因梁咏琪的出现将邵美琪狠狠地抛弃。

郑少秋

盘点娱乐圈被痛批薄情寡义的10大男星

郑少秋与沈殿霞的婚姻爱情曾轰动娱乐圈,因为当年郑少秋籍籍无名,沈殿霞利用自己的人脉将他捧成一线小生,可是走红后的郑少秋却移情官晶华,最终抛弃沈殿霞,而当沈殿霞患病后,郑少秋更是不闻不问,也从未到医院探望,以至于沈殿霞去世后的追思会上,老牌大哥邓光荣发飙斥责郑少秋对前妻无情,对女儿不负责任。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 娱乐圈被痛批薄情寡义的男星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有