加载中…

御夫有方!盘点自曝不担心老公偷腥的女星们(图)

2015-11-19 15:18:39评论

娱乐圈声色犬马,诱惑多多,很多男星都忍不住出轨偷情,连马伊琍和李心洁这样的女神都因老公出轨而身心俱伤,可见贵圈有多乱,但是娱乐圈却仍然有一些女明星从不担心自己的老公出轨,下面我们就来看看她们到底是御夫有方,还是有其它隐情呢?

鲍蕾

鲍蕾领衔不担心老公搞外遇的10大女星

陆毅带着女儿贝儿参加《爸爸去哪儿》人气再度急升,作为太太的鲍蕾也随着人气高涨,日前,鲍蕾接受媒体采访时被问及担不担心陆毅也会劈腿,她回答得干脆:“完全不担心!因为我们从小就喜欢腻在一起。

陈红

鲍蕾领衔不担心老公搞外遇的10大女星

当年陈红作为小三上位,婚后与陈凯歌幸福甜蜜,而当有记者问陈红,像陈凯歌这样的名导,身边常常美女如云,会不会担心陈凯意乱情迷时,陈红自信的说“我信任他,也信任自己。我愿意一直躲在他的背后……一般女人爱吃醋,去查老公的电话,但这些我都不会做。

小S

鲍蕾领衔不担心老公搞外遇的10大女星

小S以麻辣犀利著称娱乐圈,但凡上过她节目的嘉宾必定被她吃豆腐、挖苦讽刺,而在生活中,她似乎也有点大大咧咧,对老公许雅钧经常泡夜店勾辣妹,她居然说“没什么大不了”

 御夫有方!盘点自曝不担心老公偷腥的女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

周慧敏

鲍蕾领衔不担心老公搞外遇的10大女星

周慧敏一向对老公倪震信任有加,08年倪震夜店激吻女大学生张茆闹得沸沸扬扬,虽然她很生气,也很伤心,但是她却选择原谅倪震,而且不打算结婚的她突然改变主意跟倪震结婚了,唉,淫猫哪有不偷腥的。或许只有周慧敏这样大度的女子才对倪震有信心吧。

 

刘涛

鲍蕾领衔不担心老公搞外遇的10大女星

中国好贤妻刘涛接受采访时直言不担心老公王珂出轨,因为她曾看到有女孩发暧昧短信给老公,而且她还说即便老公出轨,她也不会离开他,因为当初他破产时,是她在照顾他,陪伴她走出困境。

 我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有