加载中…

给男友戴绿帽惨遭毒打的女星(图)

2015-11-16 19:54:17评论

早前据香港媒体报道,现年24岁的“小巨肺”林欣彤近日被曝光遭三次家暴,初恋男友Ben向她动手动脚,不过Ben却在FB历数臭女友“三宗罪”,曝对方三度出轨,情绪失控、死不悔改。由此可见偷情有风险,为男友戴绿帽需小心,轻则形象受损,重则惨遭毒打,可谓是身心俱伤。今天小编就来盘点给男友戴绿帽惨遭毒打的女星。

 

林欣彤

给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星

24岁的“小巨肺”林欣彤和Ben读中一时已经相恋,最初的Ben是外表斯文的男仔,多年来三离三合,去年再次复合时Ben整个人都变了,觉得女友在娱乐圈太多异性朋友,经常担心Mag会出轨,长期监视女友行踪,去年年尾,林欣彤疑被打到怕,决定狠甩男友。而Ben曾在FB数臭女友“三宗罪”,曝对方三度出轨,情绪失控、死不悔改,声称自己多次被“戴绿帽”。

 

赵雅芝

给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星

给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星

赵雅芝早年和医生黄汉伟结婚,婚后完全没有共同语言,而赵雅芝这时恰好在拍戏时认识黄元申,两人惺惺相惜,互生爱慕之情,当黄汉伟获悉后非常愤怒,于是将赵雅芝一顿毒打,据说迄今,赵雅芝腿上还留有一道永久性的疤痕。

 

巩俐

给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星

巩俐和张艺谋因合作《红高粱》擦出爱的火花,而当时张艺谋已有妻室,巩俐也有男友,听说巩俐和张艺谋在一起的时候,巩俐的男友非常生气,跑到中戏暴打巩俐,后来还将张艺谋的腿打伤住院。

 给男友戴绿帽惨遭毒打的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

贾静雯

给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星

贾静雯未婚生女嫁给孙志浩,然而婚内却被孙志浩截获其与内地某男星传暧昧短信,从而遭到孙志浩的毒打甚至罚跪,据贾静雯透露,孙志浩曾在家中对其雯拉扯,当时贾妈妈去劝阻的时候,不料孙志浩不但丢东西差点丢中贾妈妈,甚至因推拉,使得贾妈妈不慎摔下楼梯,让她们母女俩受伤。

 

童瑶

给男友戴绿帽惨遭毒打的10大女星

2003年12月,尚在中戏读书的张默因怀疑女友童瑶与表演戏的主任黄定宇有不正当关系,从而将正在上课的童瑶叫到操场,随即大打出手,导致童瑶鼻骨骨折、左眼球出血,事后,黄定宇被拘,张默被中戏勒令退学。

  我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有