加载中…

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)

2016-03-01 21:17:26评论

俗话说女大十八变越变越好看,但是世事无绝对,也有越长越糟心的。下面我们一起盘点一下越长越难看的女星。
黄奕
曾经非常喜欢黄奕,为了看《新女驸马》还曾通宵看DVD,那个时候的黄奕虽然脸有些圆,不过很耐看。小燕子时期的黄奕也还不错。太糟心!盘点越长越丑的女星(图)

不知道是不是现在生活太好,曾经的清秀佳人变成了土豪大妈。

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)
容祖儿
其实容祖儿的歌还是挺好听的,最喜欢听的是她的那首《小小》。记得容祖儿曾在《学警出更》中做女主角,那个时候还觉得容祖儿挺可爱的。

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)

可是现在越看容祖儿越不好看,诸位请看她的上嘴唇,分明就是一条横线嘛!

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)莫文蔚
刚出道的时候莫文蔚虽然扮了很多丑角,可是从她早期的海报、写真中我们还是可以看出莫文蔚其实长得不错。

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)

可是近些年却越看她越觉得不好看,名气也不如当年了。年龄越来越大走性感路线也不合适了。

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)大S
当年在看《流星花园》的时候觉得大S多好看啊,很清新的感觉。

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)

可是近年来的大S在事业上是处处开花,可是长相却越来越不敢恭维,特别是那高颧骨简直吓人。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

太糟心!盘点越长越丑的女星(图)

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图)

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)

实拍东莞一夫多妻的生活(视频)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有