加载中…

曝大牌明星昔日鲜为人知的跑龙套照片(图)

2016-02-19 18:53:22评论

盘点如今的大牌明星昔日鲜为人知的跑龙套照片

董洁曾在赵丽蓉的小品《打工奇遇》中跑龙套,扮演的是旁边站着的丫鬟角色。除此之外,董洁还曾在2000年春节晚会上由谢霆锋演唱的《今生共相伴》中出演一个没有一句台词的笑容新娘。没想到几年之后的董洁,已经和谢霆锋一起主演了电影《龙虎门》。

盘点如今的大牌明星昔日鲜为人知的跑龙套照片

刘涛 刘涛演过广东的《外来媳妇本地郎》,这好多年前的电视剧了。

盘点如今的大牌明星昔日鲜为人知的跑龙套照片

孙俪曾在电视剧《情深深雨蒙蒙》中为赵薇伴舞,舞蹈出身的孙俪最终还是因为电视剧《玉观音》的一炮而红走进了娱乐圈,之后她所演绎的各种角色都备受大众喜欢!

盘点如今的大牌明星昔日鲜为人知的跑龙套照片

章子怡1996年章子怡刚进入中央戏剧学院,恰逢解晓东的最新MV《珍惜》招募女主角,章子怡便毛遂自荐。没想到在第二年章子怡就被张艺谋看中出演电影《我的父亲母亲》。之后就红的一发不可收拾!想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图)

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)

实拍东莞一夫多妻的生活(视频)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有